Что нового

Нету резкости в новом хроме (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
agent117

agent117

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
6
Кто сталкивался?)

У меня с 32 версии пошла эта хрень, на 31 было всё нормально.

lukas,я так понял хром обновился сегодняВерсия 32.0.1700.76 m

agent117,День назад вышло обновление, но вот как отключить эту всю хрень пока не искал, ибо влом, что-то.Возможно на каком нибудь трекере это всё обсуждается уже и возможно есть решение проблемы.P.s. искать решение надо тут chrome://flags/ скорее всего.

Нашел на одном форуме у человека такая проблема была на Мозилле, но после переустановки Flash Player всё нормализовалось.На Гугл. Ответах задали такой вопрос:http://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/RZgf6hyyLIc

я вчера поставил, в этой версии много багов !имеются так же баги с developer tools

qpPeW,Согласен, в этой версии как-то, даже что-то не то. Уж то браузер виснет на ровном месте, то страницы через попу иногда открывает. Думаю вот сейчас всё же на 31 версию перейти, только вот знать бы как обновление вырубить))udp:Вернулся сейчас назад на 31 версию, теперь всё работает как положено, то есть проблем со шрифтами нету, не смотря на то, что стоит Adode Flash 12 версии (актуальная). Поэтому не думаю, что в 32 версии проблема со шрифтом из-за плеера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх