Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
леший, новый дизайн. Новая команда. Новые правила. Новый форум.Слушай тебе надо ник сменить. Ты не леший а жук а лучше всего навозный. Пытаешься как школьник доепаться а в конце концов сам себя с каждым постом все больше и больше унижаешь.
Eisberg,Как школьник ведёшь себя ты, так как пытаешься выдать обычную помойку за шедевр. Такой сайт состряпать можно часа за 2, сменив дизайн, "команду", правила и форум при отсутствии уникальности (изюминки) проекта, да ещё обазваться "лабораторией", при этом ничего самостоятельно не разработав, просто детский сад.
Сайт нормальный, но на будущее посоветую - не нужно выставлять на оценку всякую херню, зачем это деать, а потом писать о том, что еще не все готово, это оттуда, это нужно сменить, здесь доделать, тут подправить, полнейший бред.
Всем привет. Хотелось бы услышать ваше личное мнение о сайте DLELab. На сайте можно найти самые разные скрипты и движки разной тематики.Небольшая статистика о сайте:Яндекс тИЦ: 20 (был 40)Google PR: 2 (был 3)Посещаемость: от 1800+ в сутки только из поисковиков.На сайте сегодня произошло глобальное обновление, был сменен дизайн, снесен DLE Forum и заместо него установлен Bullet Energy, удалены спам-юзеры. Так-же на сайт набирается команда активных и добродушных людей, которые будут помогать в развитии сайта. Прошу оставить оценку сайта в этой теме. По поводу вакансий можно писать в асю, либо скайп.ICQ: 2222Skype: bergСсылка: http://skripters.biz/
Цитата: EisbergНа сайте можно найти самые разные скрипты и движки разной тематики.Да-да-да... Просто куча скриптов!Внимание, обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.Игры Программы Мультфильмы тоже публикуете?
DonCarleone, ну извиняюсь как бы Цитата: leerovichнимание, обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.Можно скрин?DonCarleone, а догадаться что это с верстки так осталось слабо? Уже изменил.
Цитата: DonCarleone Зачем ты скидываешь свои сайты?С webnull переехали сюда. Тот либо закрою либо отдам в добрые руки.leerovich, ссылки прописать осталось. Прошу прощения не заметил. Исправляю. И о том что оно МЕГО-КРАСИВОЕ никто не говорил. Если сделаешь лучше - заплачу за работу.
Т.е. получается так ты сделал еще один сайт с рипнутым шаблоном на дле, и побежал его сразу показывать, не заметив даже того что у тебя куча хрени неисправленной?С таким отношением ничего ты не добьешься. Я помню когда я делал свои первые "творения" я даже друзьям не показывал пока все до мелочей не исправлял.И опять вопрос, чего ты желаешь услышать от нас тут? Сайт хлам, им он и останется, или умрет как и предыдущий.P.s. Эх не понять мне таких людей никогда
jing, в каком смысле рипнутый шаблон? Ты нечего не путаешь, дядя? PS: может у тебя DNS еще не обновились, не сервер другой переезжали.Цитата: SaNcHeSЗачем мне, как юзверу, это знать? Для информации, может кому-то интересно.
Eisberg, Ладно, возможно не так понял из постов выше, не суть.Всё равно смысл вот того что ты сайт тут показываешь, он кроме дизайна ничем не отличается от предыдущего, и многих других.Та же дле, встроенный форум, скрипты которые везде одни и те же.При этих 1800 юзверях, 0 активности.
jing, то что не исправленно - исправляю по немногу. Активности нет потомучто на реге стояло 10 вопросов от ботов, на которые никто ответить не мог. Поэтому только 200 юзеров и нету активности. Активность будем поднимать. Скажи что именно на сайте не исправленно? кроме меню в блоке остальное вроде все в порядке.trolb, скорее всего еще dns не обновились, зайди пожалуйста немного позже.