Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 2 ключа на Windows pro 8 и 8.1 pro
(1 Viewer)
Нет)) ( ноут шел без винди ) ))) а продаю нормальные лицензии ( не краденые )Microsoft Windows 8.1 Professional 32/64-bit (Russian)Дата: 2013-10-30Номер заказа: 100235377411Microsoft Windows 8 Professional 32/64-bit (Russian)Дата: 2013-10-30Номер заказа: 100235378474
Цитата: vadim74aфото коробок?это интернет заказ )))Цитата: serGUCCIсам цену назови, я понятия не имею сколько предложитья лазил по сайтах... ну примерно 6 баксов )все вопросы пишите в скайп rexido1 Ключ 8,1 продан
Не хочу никого обидеть, но, что-то попахивает кидаловом)Всем хорошего настроения и будьте бдительны)Цитата: LOZNEVOIпопахивает кидаловом)заранее сори если это не так!
Цитата: LOZNEVOIНе хочу никого обидеть, но, что-то попахивает кидаловом)Всем хорошего настроения и будьте бдительны)Знаешь думай как хочешь ... я кидать никого не собираюсь )) и уже продан и второй ключ так что тему можно закрывать )))