Что нового

DLE Forum от DLE Files Group больше не развивается? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Scriptik

Гость
А какой из др.форумов можно выводить внутри сайта dle с единой базой пользователей?

Цитата: ScriptikА какой из др.форумов можно выводить внутри сайта dleлюбой ))

trolb,Сколько лет захожу на этот сайт постоянно получаю тупые ответы, почему тогда разработчик LogicBoard сказал что его форум нельзя выводить внутри сайта дле как это было с DLE Forum 2.6, якобы в LogicBoard только база пользователей единая.Почему раз ты такой умный не написал как это сделать, а написал типичный ответ типичного е*лана который отправляет в гугл

Scriptik, окай Ну абсолютно любой форум можно выводить в нутри сайта, вопрос лишь только интеграции...Цитата: ScriptikПочему раз ты такой умный не написал как это сделать, а написал типичный ответ типичного е*лана который отправляет в гуглЗнания стоят денег, за бесплатно - только ответят на вопрос.

Scriptik,на сколько я знаю, много форумов можно интегрировать с дле. гугл в помощь.но вот другой вопрос, зачем килаться такими оскорблениями? тебе от этого легче? Это форум, тут тебе никто ничем не обязан.

Цитата: marilymЭто форум, тут тебе никто ничем не обязан. Не со всем согласен, это тематический форум о скриптах. Человек адекватно задал вопрос по теме. Если я правильно понял то аналогом Dle Forum (интеграция с БД DLE) может быть и Лоджик Боард, и Буллет Енерджи (как-то так)

Цитата: serGUCCIНе со всем согласен, это тематический форум о скриптах.да, конечно же лучше если все будут отвечать по теме. но все равно, то что не запрещено правилами, разрешено

Присоединяюсь к вопросу, только мне интересна интеграция с dle + возможность поставить форум на поддомен, с выводом последних тем форума на главной сайта dle и нормальным функционалом. Кто-нибудь поумней троля может помочь?

Цитата: Gooroo-vsинтересна интеграция с dle + возможность поставить форум на поддоменИнтеграций Ipb+ dle куева туча. Что мешает найти в гугле?

Название темы - тупой вопрос.СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА ДИСТРИБУТИВ DLE FORUM 2.6.1автор: ShVad 31 мая 2011Интеграцию в dle имеет ещё и bullet energy forum. Но он так же уже не обновляется.

Gooroo-vs,в этом движке все перечисленное есть http://logicboard.ruверсия 2.2 бесплатная 3.0 уже платная, ставь 2.2 и не парься, правда авторы обещают на днях уже 4.0про logicboard автор писал, что его нельзя проинклудить внутри сайта, а буллет энерджи вроде тоже умер, как и дле форум 2.6.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх