Что нового

Качественный статейный прогон (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xtremal29

Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам услуги статейного прогона. Прогон выполняется полностью вручную. О прогоне: Мы пишем тематическую статью на 1000-1500 символов, размножаем на 100 статьей и размещаем на 100+ качественных площадках с тИЦ от 10 до 1000+В каждой статье будет анкорная ссылка на Ваш сайт. Все ссылки без запретов nofollow, базы обновляем.Базы свои и покупные, так же возможен прогон по вашей базе. Примеры площадок предоставим если нужно. Цена: 35$Постоянным клиентам хорошие скидки и бонусы! Какой будет результат?тИЦ +10-50, PR +1-5.Рост трафика (посещаемости) с поисковых системВывод НЧ, СЧ, ВЧ запросов в ТОП Результат будет видно после 1-3 АПов. Сроки: от 1 до 10 дней, в зависимости от количества заказов, в случае чего я предупреждаю о точных сроках.Отчет: после прогона предоставляю отчет в виде 50 ссылок. Возможен ли манибэк?К сожалению, нет, НО могут быть исключения! Мои контакты:Skype: xtremal29ICQ: 616493592 Гарантии:Положительные отзывы. Отзывы по запросу.Персональный аттестат Webmoney, BL 140+. Оплату принимаю на:WebMoneyЯндекс.Деньги.QIWIПриват24 (карта ПриватБанка) Со мной всегда можно договорится :wink:Просьба, в тему пишите только отзывы. Все вопросы задавайте по контактам, либо в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх