Что нового

Дешевый VDS/VPS для теста (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dr.ivan345

Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть VDS/VPS до 4-5$ в месяц? Если можно то скиньте ссылку. Нужен данный сервер для тестов.

digitalocean.com2014SSD - промо код на 10 баксовлибо aws free

Цитата: freemasonsdigitalocean.com2014SSD - промо код на 10 баксовлибо aws freeСпасибо!Может быть есть еще варианты?

dr.ivan345,а что в DigitalOcean не так с методами оплаты? Вроде бы самые нужные работают отлично :)

Цитата: DeViLhttps://www.digitalocean.com/pricingХорошая компания. Сайт в подписи размещаем там :)Абсолютно согласен.По теме: помимо "дигиталоушен" из Америки вы можете проверить и fastvps.ru.

lowendbox.com

Цитата: tomasciАбсолютно согласенЯ не спорю, компания может и хорошая. Но к большому сожалению, мне не подходит способ оплаты. Может у кого есть другие какие нибудь варианты? Можно чуть-чуть по дороже раз такое дело...

dr.ivan345,Блин вот незнаю что скажут, не гений в них, но посоветовал бы с такой суммой брать firstvds.ru, если нету возможности взять у digitalocean.Дают панель Isp manager Lite

Цитата: ZFrostfirstvds.ruЯ рассматривал уже данный вариант...Не рекомендуют его..Читал на каком-то форуме...Цитата: lukashoscon.ruК сожалению не подходит. Но всеровно спасибо!

Цитата: dr.ivan345Я рассматривал уже данный вариант...Не рекомендуют его..Читал на каком-то форуме...не вздумайте, это гоуно еще то, гемора потом больше чем можно представить...

Цитата: ZFrostБлин вот незнаю что скажут, не гений в них, но посоветовал бы с такой суммой брать firstvds.ru, если нету возможности взять у digitalocean.Вот уж чего чего, а только не firstvds... Куча плохих отзывов и прочего не доброжелательного.Цитата: dr.ivan345Я не спорю, компания может и хорошая. Но к большому сожалению, мне не подходит способ оплаты. Может у кого есть другие какие нибудь варианты? Можно чуть-чуть по дороже раз такое дело...Я вам предложил хорошую русскую компанию - FastVps.ru. У них дешевые серверы, русская и быстрая поддержка.Способы оплаты есть на сайте, вот некоторые которые я помню, когда брал сервер - вебмани, я.деньги, киви и прочие.

Цитата: tomasciЯ вам предложил хорошую русскую компанию - FastVps.ru. У них дешевые серверы, русская и быстрая поддержка.Способы оплаты есть на сайте, вот некоторые которые я помню, когда брал сервер - вебмани, я.деньги, киви и прочие.Да, я знаю. Скорее всего на этом варианте я и остановлюсь. Спасибо!

Цитата: dr.ivan345Можно чуть-чуть по дороже раз такое дело...Могу предложить Вам наши услуги.Под Ваши требования подходит тарифный план KVM-NL1-SAS:CPU: 1x2200 MhzRAM: 512 МбHDD: 7 Гб250 рублей в месяц.Подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/vds-nl.php

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх