Что нового

Постоянно в продаже персы WM (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

msapp

Гость
Постоянно имеются в наличии персональные аттестаты webmoney. пока только UAПерсы новые, белые и пушистые. Ни одной транзакции не производилось, кроме как оплата за выдачу аттестата. Персы получаются на реальных людей (алкашей, бомжей и т.д.)В комплекте кошелек мини, симка(либо меняем на ваш номер), секретный вопрос, сканы документов дропа(человека, на которого зарегистрирован аттестат)Стоимость 1 комплекта 250 wmz (более 3х комплектов скидки)Гарант приветствуетсяСвязь jabber msapp@jabbim.com или ЛС

мне кажется в наше время иметь "липовый" персональный атестат все-равно что жить с поддельным паспортом.

serGUCCI,Верно. Аттестаты в основном покупаются под определенные нужды. Либо теми людьми, кто запорол свой. Блокнули, в долгах и пр причины.

А есть в созрастом и bl'чиком? И еще... откуда у бомжей и алкашей удостоверения, домовые книги и нормальный вид, ведь без этого перса не получить...

Цитата: Gooroo-vsИ еще... откуда у бомжей и алкашей удостоверения, домовые книги и нормальный вид, ведь без этого перса не получить...домовая книга ?видать вы еще в 2005 живете...тут кредиты можно оформлять без справки о доходах, а Вы говорите оформление аттестата с домовой книгой Цитата: Gooroo-vsА есть в созрастом и bl'чиком?с бл всегда цена идет в 5-10 раз больше

Цитата: qpPeWтут кредиты можно оформлять без справки о доходах, а Вы говорите оформление аттестата с домовой книгойНа момент, когда регал себе перса (2010) оформлялся при личной встрече, при себе нужно было удо и домовая книга, поэтому если сейчас не так, то извиняйте и смайлы подобные думаю здесь не уместны...

Цитата: Gooroo-vsНа момент, когда регал себе перса (2010) оформлялся при личной встрече, при себе нужно было удо и домовая книга, поэтому если сейчас не так, то извиняйте и смайлы подобные думаю здесь не уместны...видать регистратор тугой или же страна другая...

qpPeW,Казахстан, да и для другой страны вряд ли возможно получить перс. аттестат, где необходимо подтвердить свой адрес прописки без домовой книги, хотя возможно у Вас и другие правила, но все же...

Цитата: Gooroo-vsКазахстан, да и для другой страны вряд ли возможно получить перс. аттестат, где необходимо подтвердить свой адрес прописки без домовой книги, хотя возможно у Вас и другие правила, но все же...Че за бред, какая домовая книга?

apple_mac,Оффтоп:его книга: Показать / Скрыть текст

На самом деле дропы не такие уж откровенные бомжары. Любители выпить в основном, есть и более менее приличные люди нуждающиеся в деньгах и готовы сходить куда-то там, показать свой паспорт и сказать то, что я им скажу.А есть в созрастом и bl'чиком?Если готовы отдать 700+ то можно сделать. А так пока только то в наличии, что в стартпосте указано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх