Что нового

Проведем эксперимент?) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lady Clare

Гость
А говорили что "сотка лишней не бывает" .А тут аж целых три сотки лишними оказались.

ДаноЯ КристинаНапишите своё развернутое мнение,по этому фильму(рецензию).Качаем тутПосмотрим кому и что пришло на ум.Суть:Я это прочла в одной книге,эксперимент будет длится до 17 января.После допишу смысл данного.Дерзайте)))p.s А что бы всё было четно,я сама приму участие.pp.s Фильм выбран не просто так.(И не обсуждается).Что насчет призов,пусть будет символичные 300 рублей.На ЯД или WMТе кто принимает участие,просто отпишитесь."Я в теме."Ну что такое?Все разом испугались?Давайте введем правило,рецензии не обсуждаются.Повышу приз до 500р

эм.... не думаю что это кому-то тут интересно.

Писать мнение о фильме где показана "трудная" жизнь малолетней наркоманки и ее парня? Что? xD

«От всех его радужных планов и мечтаний остался только сиреневый дым…"Самый правдивый, насыщенный, интригующий и отвратительный фильм про наркотики. Одновременно с этим и самый любимый. Никакой «Реквием по мечте» даже и близко не стоит. Сначала мне довелось прочитать одноименную книгу, и меня она очень впечатлила. Затем я узнал что в эпизоде снялся сам молодой Дэвид Боуи и я скачал фильм. И ни разу потом не пожалел.Тут нельзя найти сложнозакрученного сюжета и проникновенных диалогов. Здесь они лишние. Показана правда в том виде, какая она есть (или была в 70х). Медленное падение в черную дыру. - Кто-то еще не ширяется кроме меня?- Я таких не знаю!Чтож, у меня почти нет слов. И даже не потому что все настолько просто или сложно в такой ситуации. Просто я даже до сих пор в неком шоке от работы режиссера, сценариста и актерского состава. Они просто потрясающи. Время просмотра пролетело как одна минута, настолько все быстро, динамично и неуловимо. Не успеешь оглянуться, а ты уже не можешь и дня прожить без героина, и парень твой спит с проклятым геем за дозу. Мне понравилась концовка фильма. По книге это еще середина. Но самое основное и интересное как раз то и было в первой части. Спасибо. Не пришлось смотреть на «чистую» Кристину. Если бы я был режиссером, я бы тоже так сделал. Ну может еще чуточку Дэвида Боуи побольше. К сожалению, этот фильм чуть ли не единственная работа режиссера. Но она сделана так мастерски, что чувствуются ломка, кайф, драйв и грязь даже через экран. Крупный планы и сцены ломки — великолепно.Я мог бы и дальше описывать влияние наркотиков на общество, но это бессмысленно. Так что ловите честно заслуженное10 из 10

jing,Ты же рерайтером был, найди рецензию, переделай и сруби :)Почему я не сделаю ? Лень

ZFrost, Хватит писать откровенную ху*ню.

Если хотите эксперимент провести, то надо его суть описать, для начала. А то с такой подачей эта тема похожа на топик с бабского форума...

Annet,Аватарка огонь!

Да и ножка, одеяло и пылесос кстати тоже возможно.Все остальное отпишу потом, а пока пишите здесь.

"Проведем эксперимент?"Цитата: trolbА я томат ...Цитата: Gooroo-vsДа и ножка, одеяло и пылесос кстати тоже возможно.Все остальное отпишу потом, а пока пишите здесь.Довольны?

У автора пмс? Или его жестко подставили? :DD

Оффтоп:Цитата: trolbИли его жестко подставили? :DDкрасиво сказано ! )))

Оффтоп:leerovich, Просили написать свое мнение.

Оффтоп:leerovich, кинопоискСамый правдивый, насыщенный, интригующий и отвратительный фильм про наркотики. Одновременно с этим и самый любимый. Никакой «Реквием по мечте» даже и близко не стоит. Сначала мне довелось прочитать одноименную книгу, и меня она очень впечатлила. Затем я узнала что в эпизоде снялся сам молодой Дэвид Боуи и я скачала фильм. И ни разу потом не пожалела.Тут нельзя найти сложнозакрученного сюжета и проникновенных диалогов. Здесь они лишние. Показана правда в том виде, какая она есть (или была в 70х). Медленное падение в черную дыру.- Кто-то еще не ширяется кроме меня?- Я таких не знаю!Чтож, у меня почти нет слов. И даже не потому что все настолько просто или сложно в такой ситуации. Просто я даже до сих пор в неком шоке от работы режиссера, сценариста и актерского состава. Они просто потрясающи. Время просмотра пролетело как одна минута, настолько все быстро, динамично и неуловимо. Не успеешь оглянуться, а ты уже не можешь и дня прожить без героина, и парень твой спит с проклятым геем за дозу.Мне понравилась концовка фильма. По книге это еще середина. Но самое основное и интересное как раз то и было в первой части. Спасибо. Не пришлось смотреть на «чистую» Кристину. Если бы я была режиссером, я бы тоже так сделала. Ну может еще чуточку Дэвида Боуи побольше. К сожалению, этот фильм чуть ли не единственная работа режиссера. Но она сделана так мастерски, что чувствуются ломка, кайф, драйв и грязь даже через экран. Крупный планы и сцены ломки — великолепно.Я могла бы и дальше описывать влияние наркотиков на общество, но это бессмысленно. Так что ловите честно заслуженноеОффтоп:Затем я узнал,Мне понравилась,Я мог бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх