Что нового

Оцените качество урока (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HacKeRr

Гость
Ребята, пишу свое сетевое решение и планирую выложить его для людей. Уже сейчас пишу уроки под мою библиотеку под названием SetNet Server.Прошу Вас оценить качество урока и хочу услышать о возможных изменениях в предоставлении уроков.сам сайт с уроком.Заранее спасибо

HacKeRr,Всё расписано,всё по пунктам.Трудно не понять))

Lady Clare,В плане видео или же в плане исходников?

Где скачать?

SaNcHeS,Пока что делаю сайт и в скором времени перееду на домен с названием движка - тогда и будет ссылка на скачивание. Пока что могу только через ЛС кинуть с ограничением на 100 подключений.

Цитата: Lady ClareВ плане исходников.исходники программы, которую пишу в уроках, будут в последнем уроке.

HacKeRr,Давай, посмотрим

Цитата: SaNcHeSДавай, посмотримСкинул в ЛС.На сайте появился урок 2. Что скажете о нем?

API для работы с сокетами? Интересно, пригодитсяИз тем для уроков - пример реализации простейшего веб-сервера (с парсингом http заголовков)Имеющиеся уроки написаны хорошо, но скрины лишнееЯ так понимаю, основано это всё на .NET и о кроссплатформенности и речи быть не может?

Цитата: olegod1Я так понимаю, основано это всё на .NET и о кроссплатформенности и речи быть не может?Есть поддержка линукса через моно.

1 урок - похоже на описание для первого курса, о том, как линковать библиотеки в c#.2 урок - аналогично с первым, но уже о том как создавать классы.Рассмотрим взаимодействие с классом »EventData» в методе »ReceiveData«:объектомДля начала нужно перебрать сообщение по его коду.обработать событиепередаем ему сокет клиента.сокет клиента?В общем похоже на начинающего, который пишет для себя чтоб усвоить материал.

RoC,Да, немного ошибся. Но эти уроки пишутся для не очень продвинутых программистов. Опытные же разберутся и без скриншотов.На сайте добавлен новый урок.

Извини за оффтоп, а разработку игры ты забросил?

Цитата: lboomИзвини за оффтоп, а разработку игры ты забросил?Нет, сервер пишу специально для игры + решил выложить для людей.Радостная новость - появилась ссылка на скачивание! Скачать SetNet Server возможно на сайте который указан в первом посте на странице "Скачать".

написал новый урок "Создание чата"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх