M
Makez
Гость
Здравствуйте!Владею украинским, русским, английским и арабским языками. Производительность ~15-20 тыс. символов без пробелов в сутки. Всегда 100%-ная уникальность готового текста.Предлагаю следующие услуги:- Копирайт - 3$/1000- Рерайт - 2$/1000 - Создание продающих текстов - 4$/1000- СЕО-тексты - 4$/1000- Перевод текста украинский <> русский <> английский <> арабский - 6$/1000(цены варьируются, в зависимости от сроков, темы и вида работы)Список тем, с которыми я работаю:• Отдых и туризм• Строительство• Автомобильная тематика• Животные• Семья и отношения• Хобби• Природа• Описание игр• Красота и здоровье• Общая психология• О вещах и товарах• Мода и стиль • Непознанное и паранормальное • Образование и наука • Hi-Tech • Политика • Религия • СМИ, журналистика • Спорт• Дом и быт• Сад и огород• Деловые услуги • Производство • Реклама • Экономика, финансы • ЮриспруденцияС удовольствием приму заказы и на другие темы. Выполнение задач любого уровня сложности. Копирайтинг и рерайтинг – это не основной вид деятельности, а скорее хобби, поэтому берусь только за ту работу, которая мне интересна. Могу со всей ответственностью гарантировать высокое качество своей работы.Мои гарантии:WM кошелек: аттестат персональный, БЛ >200Яндекс кошелек: профессиональный счетПринимаю к оплате:WebMoneyYandex MoneyQIWIPrivat24VISA/MasterCardСвязь со мной:icq 74474997skype efimenko.i.dПринимаю ТЗ в любом виде и формате.