Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите пожалуйста, я удалил блоки боковые и мне надо сделать так что б новости отображались по всей ширине сайта... как это сделать?выглядит это примерно так сейчас:
все в style.css1) полностью коментируем .lcon в css.2) исправляем .rcon вот таким способом (зеленое коментируем)[attachment=5890]p.s. height-auto комментировать не обязателньо
trolb,а можешь скинуть уже сразу готовый вариант... просто на работе с VPN-соединением проблемы... и не могу подключиться в данный момент на локальную машину чтоб что то исправить...буду очень признателен
Цитата: pazitivchikпросто на работе с VPN-соединением проблемы... и не могу подключиться в данный момент на локальную машину чтоб что то исправить...буду очень признателенИзвини, но я тоже на работе...
Цитата: marilymдаже помогать таким людям не хочется, ему все показали а он хочет сразу готовое...тебя никто и не заставляет... а почему прошу помочь - написано выше