Что нового

поле {content} (1 Viewer)

• Автор темы pazitivchik
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pazitivchik

Гость
Народ подскажите пожалуйста, я удалил блоки боковые и мне надо сделать так что б новости отображались по всей ширине сайта... как это сделать?выглядит это примерно так сейчас:

Вангую, что в CSS

pazitivchik,блин. зачем css если нет исходников tpl файлов.кигь лучше ссылку на сайт

marilym, у меня ща сайт находится на локальной машине, могу скинуть так шаблон...[attachment=5887]

pazitivchik,и ты думаешь что я сейчас подниму локальный сервер, установлю двиг, поставлю шаб и посмотрю что там не так?я так не думаю..

все в style.css1) полностью коментируем .lcon в css.2) исправляем .rcon вот таким способом (зеленое коментируем)[attachment=5890]p.s. height-auto комментировать не обязателньо

trolb,а можешь скинуть уже сразу готовый вариант... просто на работе с VPN-соединением проблемы... и не могу подключиться в данный момент на локальную машину чтоб что то исправить...буду очень признателен

Цитата: pazitivchikпросто на работе с VPN-соединением проблемы... и не могу подключиться в данный момент на локальную машину чтоб что то исправить...буду очень признателенИзвини, но я тоже на работе...

trolb, обидно... но всё равно спасибо за помощь... может кто мне с этим поможет..

Цитата: pazitivchikа можешь скинуть уже сразу готовый вариантдаже помогать таким людям не хочется, ему все показали а он хочет сразу готовое...

Цитата: marilymдаже помогать таким людям не хочется, ему все показали а он хочет сразу готовое...тебя никто и не заставляет... а почему прошу помочь - написано выше

За 10 вмз сделаю после работы. Кошелек кинул в Лс

Цитата: pazitivchikа почему прошу помочья так и не понял причины... да это даже не причина.Цитата: trolbЗа 10 вмз сделаюочень правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх