Что нового

Собрал ПК и огорчился (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vip1232

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
В общем тема в следующем, купил родителям железки для ПК, собрал системник, включил и тишина сигнала на монитор ( телевизор) нет.Вот и думаю, может железо не совместимое, хотя вроде грамотно все проверил.Железяки следующие:1.) Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz на чипах Hynix2.) Процессор AMD Athlon II X4 740 3.2GHz (Turbo up to 3.7Ghz) 4Mb 2xDDR3-1866 FM2 OEM3.) Кулер Arctic Cooling Alpine 64 PLUS (Al, 600-2000 PWM, TDP-100w, 23.5 dBA) for Socket-754/939/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM24.) Плата Gigabyte Socket-FM2+ GA-F2A88XM-D3H A88X 4xDDR3-2400 2xPCI-E(16+4) HDMI/DVI/DSub 8ch 8xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN mATX5.) Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit GDDR3 [11192-22-XX] DVI HDMI DSub6. Жесткий диск SATA-3 500Gb WD Green [WD5000AZRX] Cache 64MBP.S. Пытался подключить через HDMI, VGA, DVI но сигнала нет. Спикера не было, по этому не мог определить была ошибка или нет.

DeViL, VGA кабель новый брал, а HDMI кабель точно рабочий.

vip1232,запуск пк происходит?

Цитата: vip1232VGA кабель новый бралНу, новый не значит рабочий. :)но раз насчет HDMI ты уверен, то.. не знаю

agent117, да, запускается.DeViL, ну на счет VGA не уверен, но HDMI однозначно рабочий ( так как через него работает цифра )

Может видео карта чёто тупит ??Ты hdmi подключаешь от платы или от видео карты ?

Цитата: vip1232ается.вытяни видяхуподключи моник к интегрованой видяхе в материнскую плату

agent117,Если он подключает через плату то в биосе нада включить поддержку hdmi

agent117,skriptcss,Интегрированное видео не работает в связи с тем что проц не тот.Оно работает только с определенными процессорами которых небыло в продаже ( да и не особо хотелось под это подстраиваться )

vip1232,причем тут проц?Цитата: vip1232FM2сокет не увиделне будет так пахать

а мне что то подсказывает что на материнке мост полетел...

Не знаю, поможет или нет, но когда я свой комп апгрейдил была похожая ситуация. Вытащил батарейку с материнки, отключил от сети на минут 10 компьютер и все заработало.

Сегодня поставил спикер, он не говорит о том что мамка запускается, просто молчит. Думал может спикер не рабочий, достал оперативу и он дал один длинный сигнал, что собственно верно.Ума не приложу что может быть не так.

Цитата: vip1232он не говорит о том что мамка запускаетсяговорил же может мост быть убитый...

qpPeW, Как вариант, но блин плата новая неужели мне так порфартило.

симптомы мертвого проца, вентиляторы крутяца а на экране чернота, было так как то раз)

Цитата: sibaccсимптомы мертвого проца, вентиляторы крутяца а на экране чернота, было так как то раз)был бы мертвый проц, спикер по идеи должен шепнуть...

Доп питание торчит?

SaNcHeS, доп. питание чего, если видеокарты то там его нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх