Что нового

Вытащить данные из БД (PHP + MySQL) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sqare

Гость
Пытаюсь вытащить id пользователя из БД, но ничего не выходит.Вот запрос:$query = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `id`='".$_SESSION['user']."'");$row = mysql_fetch_array($query);echo 'Добро пожаловать, <b><a href="?id=' . $row['id'] . '">' . $_SESSION['user'] . '</a></b></p>';

$query_id = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `id`='".$_SESSION['user']."'");echo 'Добро пожаловать, <b><a href="?id=$query_id"></a></b></p>';

Sqare,значит у тебя сессия не стартует...

Не понял что-то я.Ты пытаешься вытащить id выбирая по id?Цитата: SqareSELECT `id`Цитата: SqareWHERE `id`=

Цитата: qpPeWзначит у тебя сессия не стартует...Сессия стартует, тут косяков нетЦитата: SaNcHeSТы пытаешься вытащить id выбирая по id?Да, но пытаясь сделать такой запрос:"SELECT * FROM `users` и т.д." оно всё так же не работает

var_dump($_SESSION);var_dump($row);и есть ли вообще такой id в БД

SaNcHeS,точняк, я не обратил внимание )Sqare,скорей всего вместо id в запросе нужно name или логин, как там у тебя в базе...

Цитата: SaNcHeSvar_dump($_SESSION);и есть ли вообще такой id в БДВот что выводит:array(1) { ["user"]=> string(5) "admin" }А почему его не должно быть?

Скрин БД сделай

Цитата: Sqare WHERE `id`=Ну так я и думал.... WHERE `login`=И не забудь профильтровать сессииИ еще лучше юзай pdo хотяб

SaNcHeS, спасибо, вот теперь всё что я хотел - получилось Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх