Что нового

Взломали сервер ?! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZFrost

Гость
Привет всем, сегодня зашел поглядеть на сайтец, а там черт знает что:http://frosty.su/http://erodevils.comОткуда взялся редирект на лохотрон ?Сайты были неизвестные, ничего опасного на сервер я не загружал..Сижу через iPad, возможно что у вас редиректа нет..

marilym,О боже мой, какая реклама ?Frosty.su домен где я храню свои файлы, где я использую почту, а сейчас там порнушка и лохотрон.Откуда взялось то.. может через Dle 10.0 и залили

Цитата: ZFrostFrosty.suЧе ты возмущаешься? ты же не против порнушки - вот и смотри.

Цитата: trolbты же не против порнушки - вот и смотри.+1

trolb,Не против своей порнушки, а не какого-то смс-лохотрона на домене не ДЛЯ ПОРНУШКИ.

сколько раз уже говорил, не умеете пользоваться железом, не берите, а то в конечном итоге только ноете...// скорей всего домен сперли

при заходе на сайт та же херь... Подключись к FTP и глянь что там

Цитата: ZFrostДомены на левые данные зареганы, а значит шансов дать по ушам тому кто спер их никак ?на этот вопрос может ответить только ТП

Ва** мать ! Кто-то залез в мой 2domains и спер свои домены пушем на свой акк:Вы передали пользователю maks-mak@bk.ru домен/ы:deluxehack.rukurskiev.infoaim3v1.ruсмс-намаз.рфerodevils.comfrosty.su

Цитата: ZFrostВа** мать ! Кто-то залез в мой 2domains и спер свои домены пушем на свой акк:о чем я и предполагал, т.к. переадресацией там не пахнет

qpPeW,Домены на левые данные зареганы, а значит шансов дать по ушам тому кто спер их никак ?

Цитата: marilymТупая п*зда?техническая поддержка )

Мда, офигенный день.. какой-то урод захапал доменов на 1000 + руб за 1 один раз.Черт с ними, с доменами.Обидно что хоть короткий забрал-frosty.su..Ну что за животное..

Цитата: ZFrostНу что за животное..Молодец чувак, все бы домены с порнушкой направил бы на 127.0.0.1 а их владельцев по пальцам забанил! Куда не зайдешь, везде порнуха.

Цитата: SaNcHeSКуда не зайдешь, везде порнуха.не везде, помню раньше на зайцев нет сидел, так там что бы скачать песню нужно было увеличить чл*н ))// только что проверил, тебя взломал кто то из украины )

Цитата: qpPeWне везде, помню раньше на зайцев нет сидел, так там что бы скачать песню нужно было увеличить чл*н )) отправить заявку на ипотеку, избавиться от импотенции, и выи*ать девственницу онлайн.

твой аккаунт на 2domians скорей всего сбрутили, а это значит что-то другое еще ломанут значит меняй пароли. Это может быть из-за того что ты зарегался на каком-то дырявом сайте. Тому человеку который сбрутил твой акк наверное ему повезло. Едет в среднем 1 акк на 500 базы. А с доменами вообще единицы

Случилась у веб-мастера беда, спросил совета или помощи... Читаю ответы и понимаю, почему тут остались одни "старики" и нету притока новых пользователей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх