Что нового

Государственные сайты (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гульсина

Гость
Им видимо обратиться не к кому, повысили сумму. Вот теперь выбираю кмску.Друпал, помимо него что ещё подойдет для гос.сайта многоязычность должна быть обязательно. Битрикс отметается, не хочу с ним возиться, Амиро тоже в списке с Друпалом.

Всем привет)Кто нибудь делал гос.сайты? Мне заказ сделали, думаю взяться или нет, никогда с ними не работала, тем более с Акиматами, вдруг Н. Назарбаев отдрючит их а они меня)))). Интересует список CMS более подходящих для таких сайтов. Очень важно, перевод сайта на 2 доп языка.

Zone58,Не люблю с битриксом работать.

Когда работал в одной компании, все сайты для администраций, городов и т.п. делали на битриксе. Но это такая, блин, штука, никому не пожелаешь.

Я отказалась от заказа. У меня висит один никак не доделаю. Могу переговорить если кому нужна работа, ещё есть время.

обычно гос заказы очень дорогие. может стоит взяться? но если обычная цена то однозначно отказаться, я один раз такой делал. сайт простой но делал его полгода, из-за ихней бюрократии

Цитата: marilymиз-за ихней бюрократии Вот по этому я отказалась. Нужно для Акимата, а они мне по баннерам столько крови выпили, пока работала в 12 месяцев, не так шрифт повернут, русский больше казахского, блабла. Штрафовали нас потому что баннера только на русском))) Я сама запросила 40 000 р.Но потом решила отказаться. Времени мало, меня врачи тут жмут по заказу а ещё к ДР надо готовиться, понаприглашала народ блин.

Самый оптимальный вариант для такого сайта это amiro

онли битриксЦитата: ГульсинаЯ сама запросила 40 000 р.эм за гос сайт очень и очень дешево... умножайте на 5 как минимум, что бы потом на отдых хватило для восстановления от общения с бюрократами...Вообще проводятся тендеры по гос сайтам, лучше всего такие заказы забирать, меньше проблем, больше зеленых.

Цитата: freemasonsэм за гос сайт очень и очень дешево... умножайте на 5 как минимумНаши удавятся.

Цитата: oOpsАга, вон в РБ сайт Лукашенко за 300 тыс $ сделали, хотя ничего особенного..Ну, надо же как-то деньги отмывать.

Цитата: DeViLhttp://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/16325067/Согласен)У меня в городе елку ставили,150к грн сказали а елка ппц просто!

Гульсина,сколько предложили?я тогда делал на дле, но тебе не советую :)

Цитата: ГульсинаДрупал, помимо него что ещё подойдет для гос.сайта многоязычность должна быть обязательно.НЕЕЕЕЕТ, только не это "конфетка". Мне досталась от предыдущего админа на работе. Я его проклянаю, все тормозит - все время забивается кэш и т.п. Лучше ищи что-то другое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх