Что нового

Выбор ноутбука (help) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artem2011

Гость
Решил брать ноутбук.Хочется что-то мощное, чтобы нечего не тормозило и не заглядывать туда хотя бы года 3...Также хочется и поиграть в некоторые игрушки (хоть я не любитель, но бывает затягивает).Прежде, чем предоставить варианты, которые я присмотрел, хотелось бы задать ряд вопросов:1). Тяжело ли работать на экране 15,6 дюймов с разрешением 1920x1080 или 1366x768 вполне хватит? Какие именно минусы такого большого разрешения на 15 дюймах?2). На 17.3 разрешение 1920x1080 будет удобное?3). Технология Turbo Boost реально разгоняет проц. с, например,2,4 ГГц до 3,2 или 3,4?5). Для игрушек лучше взять Intel Core i5-3230M (2.6 ГГц) с видеокартой GeForce GT 750 или же Intel Core i7-4700MQ (2.4 ГГц) с видеокартой GeForce GT 740M? Исходя из данных в сети последняя явно проигрывает 750-й? Разница действительно большая или почти незаметна?А вот и список ноутбуков:ПервыйВторойТретийЧетвёртыйПятыйКакой из этих лучше подойдёт для игрушек и мощнее в целом? Понимаю, что ноут не для игр, но покупить стационарный ПК не буду, так как нужен именно ноут.Жду Ваших развёрнутых ответов.Заранее большое спасибо.

К сожалению я бы не купил ни один из этих. потому что мак лучше но он не для игр само собой

Первая модель подходит

Lenovo IdeaPad Z710 я бы его взял, 8 ГБ рам, 4 ядерный процессор и самый лучший экран из всех.Но 3 лучше всего подойдет для игр (у него 2 видеокарты на сколько я понял).

мне нравятся буки только от Asus и Toshiba остальные не очень ну кроме Samsunghttp://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/N550JV/#specifications

Скрипка из нормального сайта превратилось в Бог знает что...LiTe116, ну какая тебе разница? А почему Samsung, если есть HP? Найдешь ответ? Сомневаюсь... Если я попросил посоветовать и выбрать лучшее из предложенных, то либо так и сделайте, либо пройдите мимо...trolbmarilymну тут без комментариев :))Я не прошу выбрать мне другой ноут., тем более от Apple! Попросил выбрать из предложенных!

Цитата: DonCarleone Lenovo IdeaPad Z710 я бы его взял, 8 ГБ рам, 4 ядерный процессор и самый лучший экран из всех.Спасибо. Тоже к нему склоняюсь.Цитата: DonCarleone(у него 2 видеокарты на сколько я понялодна видеокарта, вроде бы...Во всяком случае там не указано, что две.Самый нормальный ответ. Спасибо.Если бы ещё на вопросы ответил, было бы вообще шикарно :)

Цитата: Artem2011Скрипка из нормального сайта превратилось в Бог знает что...иди на другой ресурс тогда спрашивай.

Цитата: marilymиди на другой ресурс тогда спрашивай. и опять флуд... Нет, чтобы по теме ответить...Я и на других ресурсах спрашиваю.

1). Тяжело ли работать на экране 15,6 дюймов с разрешением 1920x1080 или 1366x768 вполне хватит? Какие именно минусы такого большого разрешения на 15 дюймах?При таком размере мне кажется, что 1366x768 с головой хватит, у меня дома на 20 дюймовом мониторе FullHD нету, да и жрет ресурсов значительно меньше))2). На 17.3 разрешение 1920x1080 будет удобное?Да вполне) 3). Технология Turbo Boost реально разгоняет проц. с, например,2,4 ГГц до 3,2 или 3,4?Да, когда требуется такая мощьность, то процессор разгоняется, а так обычно он работает в штатной частоте 5). Для игрушек лучше взять Intel Core i5-3230M (2.6 ГГц) с видеокартой GeForce GT 750 или же Intel Core i7-4700MQ (2.4 ГГц) с видеокартой GeForce GT 740M? Исходя из данных в сети последняя явно проигрывает 750-й? Разница действительно большая или почти незаметна?В I5 2 ядра, в I7 четыре, зависит от основных целей - если поиграть, то я бы упор на видео карту сделал, хотя I7 слишком аппетитно выглядит на фоне I5.

DonCarleone, большое спасибо.Отвечали бы так все, скрипка возродилась бы :))

третий самый оптимальный !// 730-е и 740-е видео не советовал бы вообще

Цитата: marilymК сожалению я бы не купил ни один из этих. потому что мак лучше но он не для игр само собойТолько чем он лучше-то? :D41 косарь за маленький ноутик с 11 дюймовым монитором отдать? На котором тупо не поиграешь. От винды он удобством не отличается.

Цитата: qpPeW// 730-е и 740-е видео не советовал бы вообще почему?

Цитата: DonCarleoneТолько чем он лучше-то?дебаты лучше не тут открывать. видишь ТС обижается :)Но я недавно переехал с винды, отличий очнь много.

Цитата: Artem2011почему?долго рассказывать, я просто сейчас немного занят...

Цитата: Artem2011Скрипка из нормального сайта превратилось в Бог знает что..SkripTers.biz - Все о скриптах и для скриптовзы ты сам создал тему в курилке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх