Что нового

Украли почту, восстановить номер... (1 Viewer)

• Автор темы DonCarleone
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DonCarleone

Гость
Всем привет)Буквально час назад украли почту на яндексе, а с ней стим аккаунт.Почту успешно восстановил, стим уже в процессе.Когда восстанавливал почту в попыхах все делал и случайно отметил привязку к новому номеру (злоумышлинника) и теперь номера там нету.Возможно ли как нибудь опять просмотреть его номер?

Сегодня ночью проснулся от того что мне на телефон приходит шквал смс от perfect money и payeer) кто-то пытался зайти ) благо на днях все же поставил смс-авторизацию.(хотя жаба душила из-за каких-то копеек)Так вот выяснилось что изначально угнали почту от проекта (тоже на яндексе) и покопались в ней.Логи в платежке и в яндекс почте совпадают. Сижу пароли меняю) потом рекавери сделаю на ноутбуке.

jesus-crew,интересно как яд ломают.Пароль 20 символов не хилый, 99.99% что не вирус. Мистика какая-то :)qpPeW,уже, хотя думал, что в кеше браузера можно найти, но уже столько времени прошло...

Цитата: DonCarleoneинтересно как яд ломают.как и все остальное, пакеты перехватывают...

qpPeW,Т.е. вирус на компьютере искать нужно?Хотя судя по моей почте - злоумышленник не особо опытный, ибо все сообщения остались в папке "удаленные", да еще и номер он свой оставил, только я по тупости его удалил)

Цитата: DonCarleoneТ.е. вирус на компьютере искать нужно?и да, и нет...для начала пробей свой пароль по поисковику, возможно он там висит и кто то просто решил нагадить )

Цитата: лалафаСтиллера схватил.все может быть, но тут возникает вопрос к ТС-у, пароли сохранял ли он в браузере...

qpPeW,О да, честно говоря большой любитель паролей сохранить в браузере.Хотя у меня там помимо стима были еще почта с доменами, ВК, в общем от всего пароли на одной почте были, но за все время только стим сперли) А пароль сразу пробил по 3 поисковикам - 0 результатов абсолютно) Буду разбираться, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх