X
xtremal29
Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам услуги по раскрутке сайта, а именно, прогон, постинг.Имеется достаточное количество баз. Базы свои и покупные. По желанию, возможен прогон по Вашей базе!Базы часто обновляем, проверяем на "Nofollow". Ccылки после прогона добавляем в аддурилку, твиттер.По желанию сделаем скидку! === Регистрация на трастовых сайтах: ===Регистрация на 100 сайтах & форумах - 15$ (+10-20 тИЦ)Регистрация на 250 сайтах & форумах - 29$ (+10-30 тИЦ)Регистрация на 350 сайтах & форумах - 42$ (+10-80 тИЦ) Тариф "Минимальный": (+10-20 тИЦ)1. Ручная регистрация на 150 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор) 2. Прогон по соц закладкам.Цена: 24$ Тариф "Средний": (+10-60 тИЦ)1. Ручная регистрация на 300 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор)2. Прогон по соц. закладкам, каталогам, RSS, доскам.Цена: 58$ Тариф "Максимальный": (+10-100 тИЦ)1. Ручная регистрация на 350 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор)2. Прогон по соц. закладкам, каталогам, RSS, доскам.3. Качественный статейный прогон. (В стоимость входит написание статьей и подбор ключей)Цена: 125$ Условия прогона и вид прогона можем менять, обсуждаем индивидуально. Какой будет результат?Рост трафика (посещаемости) с поисковых системРост тИЦ, PRВывод НЧ, СЧ, ВЧ запросов в ТОП Результат будет видно после 1-3 АПов. Сроки: от 1 часа до 12 дней, в зависимости от заказов и тарифа, в случае чего я предупреждаю о точных сроках.После прогона предоставляю отчет о проделанной работе в зависимости от тарифа. Возможен ли манибэк?К сожалению, нет, НО могут быть исключения!Я Вам гарантирую выполнение своей роботы, но на счет тИЦа никак гарантий не даю! Мои контакты:Skype: xtremal29ICQ: 616493592Личные сообщения на форуме. Гарантии:Положительные отзывы. Отзывы по запросу.Персональный аттестат Webmoney, BL 140+. Оплату принимаю на:WebMoneyЯндекс.Деньги.QIWIПриват24 (карта ПриватБанка) Со мной всегда можно договорится :wink:Просьба, в тему пишите только отзывы. Все вопросы задавайте по контактам, либо в личку.