Что нового

Прогон по трастам, доскам, каталогам, соц закладкам и прочее (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xtremal29

Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю Вам услуги по раскрутке сайта, а именно, прогон, постинг.Имеется достаточное количество баз. Базы свои и покупные. По желанию, возможен прогон по Вашей базе!Базы часто обновляем, проверяем на "Nofollow". Ccылки после прогона добавляем в аддурилку, твиттер.По желанию сделаем скидку! === Регистрация на трастовых сайтах: ===Регистрация на 100 сайтах & форумах - 15$ (+10-20 тИЦ)Регистрация на 250 сайтах & форумах - 29$ (+10-30 тИЦ)Регистрация на 350 сайтах & форумах - 42$ (+10-80 тИЦ) Тариф "Минимальный": (+10-20 тИЦ)1. Ручная регистрация на 150 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор) 2. Прогон по соц закладкам.Цена: 24$ Тариф "Средний": (+10-60 тИЦ)1. Ручная регистрация на 300 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор)2. Прогон по соц. закладкам, каталогам, RSS, доскам.Цена: 58$ Тариф "Максимальный": (+10-100 тИЦ)1. Ручная регистрация на 350 трастовых сайтах & форумах (есть возможность оставить анкор)2. Прогон по соц. закладкам, каталогам, RSS, доскам.3. Качественный статейный прогон. (В стоимость входит написание статьей и подбор ключей)Цена: 125$ Условия прогона и вид прогона можем менять, обсуждаем индивидуально. Какой будет результат?Рост трафика (посещаемости) с поисковых системРост тИЦ, PRВывод НЧ, СЧ, ВЧ запросов в ТОП Результат будет видно после 1-3 АПов. Сроки: от 1 часа до 12 дней, в зависимости от заказов и тарифа, в случае чего я предупреждаю о точных сроках.После прогона предоставляю отчет о проделанной работе в зависимости от тарифа. Возможен ли манибэк?К сожалению, нет, НО могут быть исключения!Я Вам гарантирую выполнение своей роботы, но на счет тИЦа никак гарантий не даю! Мои контакты:Skype: xtremal29ICQ: 616493592Личные сообщения на форуме. Гарантии:Положительные отзывы. Отзывы по запросу.Персональный аттестат Webmoney, BL 140+. Оплату принимаю на:WebMoneyЯндекс.Деньги.QIWIПриват24 (карта ПриватБанка) Со мной всегда можно договорится :wink:Просьба, в тему пишите только отзывы. Все вопросы задавайте по контактам, либо в личку.

Да, яндекс вообще делает ранжирование независимо от ссылочной массы. А только от качества контента

Цитата: xtremal29гарантирую выполнение своей роботы, но на счет тИЦа никак гарантий не даю!Примеры работ имеются?Цитата: xtremal29Положительные отзывы. Отзывы по запросу.Делаю запрос, и думаю не мне одному будет интересно

Пора уже делать без форумов и соц закладок, ибо толку от них нет, только трата денег и времени. Да и понятие трастового сайта скоро уже уйдёт...

Заказал прогон всё нормально после прогона отпишу

Цитата: EDWПора уже делать без форумов и соц закладок, ибо толку от них нет, только трата денег и времени. Да и понятие трастового сайта скоро уже уйдёт...Здесь все зависит от качества услуг, все это еще актуально если с умом делать.Цитата: SaNcHeSДа, яндекс вообще делает ранжирование независимо от ссылочной массы. А только от качества контентаSaNcHeS,Я с Вами спорить не буду, бессмысленно, если Вы так считаете, пусть будет так.Ссылочное продвижение всегда будет актуальное. Даже после недавних изменений алгоритма Яндекса. Здесь роль играет только опять же качество.Цитата: WdeniaWЗаказал прогон всё нормально после прогона отпишуСпасибо за заказ!У нас хорошая новость, мы снизили цены на услуги по просьбам клиентам. Обновили базы.Объявляем скидку 12% на каждую услугу до 24 февраля!

xtremal29, Я с Вами спорить не буду, бессмысленно, если Вы так считаете, пусть будет так.Ссылочное продвижение всегда будет актуальное. Даже после недавних изменений алгоритма Яндекса. Здесь роль играет только опять же качество.Поверьте тому, что говорит Санч, просто поверьте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх