Что нового

Заработок на Бук.Конторах (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pressik

Гость
Предоставляю вам метод заработка на БКСистема баскетболСистема заключается в тоталТм,тб 1-я 2-я половина и так далееБаскетбол распространённая игра, в день проходит очень много игр в котором чаще всего пробивается тотал больше,Реже пробивается тотал меньше.Причём в баскетболе есть один перерыв 10 минут, вся игра разбита на четверти, всего их четыре не считая овертайма который встречается довольно таки часто.Каждая четверть идёт 10 минут, после двух четвертей идёт перерыв в 10 минут.Вот тут то и нужно обратить большое внимание, моя система и заключается в перерыве.Допустим идёт матч Баскетбол. Мужчины. Чемпионат КитаяБаи Рокетс - Тяньцзинь ЖунтанКоэффициенты на тотал меньше 1.8 редко бывают.И так матч идёт ждём когда будет перерыв, наступает перерыв смотрим счёт сколько очков в общем, и кто лидер этих двух четвертей.Допустим в общем у нас получается 98 очков лидер этих двух четвертей Баи Рокетс у него 58 очков, у Жунтан 48.И так смотрим какой дают нам тотал на следующие две четверти.Нам дают тотал 190.5 но как мы знаем свами, чаще всего во всем баскетболе Китай берёт первое место по пробиванию тб.И так вернёмся немного назад как я вам здесь написал что в общем счёт этих двух четвертей составляет 98 очков. Вспоминаем 2-3 класс Математика. 98 очков мы умножаем на 2, Получается у нас 196. И так мы узнаём средней арифметический счёт на оставшиеся две четверти. Но это было бы глупо так ставить веть выходит что мы рискуем причём серьёзно.Мы узнали с вами средние значение оставшихся двух четвертей, далее идём на myscore.ru находим эту игру смотрим статистику прошедших матчей между этими командами какой тотал они пробивали чаще всего от сюда мы выявляем кто лидер этой игры и залетит ли этот тотал.Также не забываем смотреть как играли эти команды в гостях или дома.Суть такая когда мы узнаём среднее значение мы заходим и смотрим какой тотал чаще всего пробивался допустим чаще всего тотал пробивался 180 разница между нашем значением и тоталом который пробивался чаще всего в 16 очков здесь нет риска и лучше всего ставить на тм. А если тотал пробивался или разница между тоталом и среднем значением меньше чем 3-4 очка ставим тб.Не советую ставить тб на Чемпионат женщин и нбл индонезии так как там чаще всего пробивается тм ежели тб. На этом всё.Результат моих игр за последние 3 дня составляет 24+ 5-Примечание ко всему этому. Также по этой стратегии можно играть в догон тогда уменьшаем в двойне риск уйти в минус. Но я думаю в минус вы не уйдёте. Эта стратегия не является Самой лучшей и я не уверяю вас в том что именно эта стратегия лучше всех что именно она для вас подходит.Пример стратегий которые продавали за 2000р и более, посмотрите возможно вы поймёте что даже 30 летние люди не могут сделать идеальную стратегию и большинство их них остаются в минусе.

а на какой бк ставишь? у меня есть схемка всё легально 100-200 р в день можно делать но вот где не ставил везде после заказа выплаты банят без причины и тех поддержка молчит

WdeniaW,Я ставлю на leonbets.com, не кинут это 100 %

Цитата: WdeniaWпосле заказа выплаты банят без причинызначит не все там бело как кажется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх