Что нового

Схема по заработку в мобильной сфере (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

selles

Гость
Придумана мной, проверена и отработана до автоматизма, в т.ч. моими коллегами.Доход - стабильный, минимум от 20к руб. (зависит от вашего старания). Один цикл - вложение 4к руб.Занятость - 4 часа в неделю в онлайне, требуется ИРЛ выход один раз (можно свести к онлайну).Можно работать удаленно, а также автоматизировать процесс, пассивный доход.Проблемы с законом сведены к нулю.Консультация и поддержка покупателей.Стоимость 10.000 рублей. Первым двум отдам по 5.000 руб.ICQ 2237583Jabber: selles@default.rsРаботаю через гаранта.1 место забронировано2 место

Оффтоп:Запретите на форуме продажу "схем заработка", пожалуйста.

Цитата: sellesДоход - стабильный, минимум от 20к рубмесяц, год, век?

леший,Оффтоп:Способ раскрыт: идем на форум, пишем тему о несуществующем типе заработка от 20к мес, ставим ценник на выкуп способа - 10к. Набиваем денег. С законом - 0 проблем, человек сам залез на форум и купил ваш способ, я не виноват что он лох и вот вам "пиццот рублей, атвалите". XD

Цитата: лешиймесяц, год, век?Расходы на одну работу - 3к-4к рублей (Москва и область выше, регионы - ниже), по результатам одной работы получаем один физический товар, на реализацию которого уходит 3-4 дня. Доход варьируется в месяц от 16к до 20к+, можете договариваться на долгий срок. Товар остается у вас через год, два, три - спрос огромный, соответственно доход стабильный. Выполнив 4 раза работу - вы выходите на пассивный заработок. Больше никаких расходов. Кстати, поиск покупателя осуществляется тоже через Интернет (вам не нужно бегать). До получения первого профита я осуществляю консультации и поддержку, потом, как говорите, "пойдет по маслу". Спасибо за проявленный интерес!tomasci,Свои фантазии оставьте при себе.Я работаю через гаранта.

selles,Да ладно вам, я бредю под ночь. Товар? Год - три? Что может стоить 4к? Надо бы подумать...

tomasci,Если Вы заинтересованы моим предложением, можете забронировать место, и со скидкой получить сладкую тему ;) Все узнаете и опробуете с моей поддержкой.

Цитата: sellesтребуется ИРЛ выход один разчто такое ИРЛ и с чем его едят?

леший,Вся работа проходит через Интернет, но по окончании требуется один выход в реальной жизни (сокращенно - ИРЛ).

jesus-crew,Нет Показать / Скрыть текстработа только ОНЛАЙНВ моей схеме онлайн+оффлайн. На ней строится белый заработок. за год бывает от 4-8 сезоновНикаких сезонов. Можете - включайтесь одновременно в несколько работ - если физически осилите (в 2 потока можно работать не напрягаясь).схема, продажавещей связаных с играмиНе в тематику моей схемы.есть элементы каржаНикакого кардинга.

Да че вы гадаете. Хотите берите, хотите - нет.А так, заказывайте на ебее и продавайте в своей стране с наценкой = PROFIT

vadim74a,Вы хоть раз находите эту тему схожей с моей схемой?

selles,законно, вложение 4к для покупки телефона

vadim74a,Прекращаем гадать. Кому интересно - контакты даны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх