Что нового

Легендарное возвращение проекта gia2014real (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vioeres

Гость
Всем привет.Многие, кто учится в школе, наверное слышали о таком проекте, как gia2013real(gia2012real). Проект создан для помощи школьникам, сдающим экзамены.Существует с 2011 года. Помог десяткам тысяч школьникам сдать ГИА и ЕГЭ. Имеет огромное количество положительных отзывов. Имеет самую крупную группу в ВК.Посетить официальный форум вы можете по ссылке http://vk.cc/28v12V Так же у проекта есть партнерская программа, с который вы можете получать по 150 рублей за покупку.Кто то имел дело с данным проектом? Что можете сказать о нем?Если есть вопросы, можете задать их.

Вот такие проекты и делают каждый новый выпуск со школ всё хуже и хуже. Несмотря на то, что ЕГЭ это угадайка, но ты думаешь, а списать каждый дурак может.

Sqare, не соглашусь. Даже те, которые хорошо учатся в школе, из-за большого волнения не могут нормально сдать экзамен, поэтому им нужна подстраховка. А ГИА и ЕГЭ это так. Более 90% учителей говорят, что они не дают нормальной оценки знаний

Впервые за 5 лет вижу пиар ответов егэ на нашем сайте. БггИ почему легендарное?

SaNcHeS,Это фокус аля "заинтересуй школьника" :D.Оффтоп:Школьнички любят "лучший", "легендарный", "максильманый" и прочие слова, а также часто их используют в названиях своих последующих проектов, например: "лучший хостинг", "супер хостинг" и прочее. :D

SaNcHeS, ну думаю многим из посетителей будет интересна эта тема для обсуждения)Потому что, исходя из того, что было сделано проектом в 2013 году, думаю немногие расчитывали на то, что они вернуться)

Мне бы твои проблемы))) Школу закончил в далеком 2004 году)))))))

Цитата: vioeresмногим из посетителей будет интересна эта тема для обсуждения)Я думаю большая часть аудитории (постоянная) данного сайта уже закончили школу и им такие проекты не интересны.

Цитата: vioeresвернуться)русский на сколько сдал?

vioeresЦитата: leerovichрусский на сколько сдал?В этом году сдает, деньги копит.

Цитата: vioeresеще не сдал. а в чем проблема?судя по первому посту и не сдашь))))

LOZNEVOI,Сдам Но все же, что не так с 1 постом???

Цитата: vioeresКто то имел дело с данным проектом? Что можете сказать о нем?мне кажется, илит ТГ/АМ?Цитата: vioeresЕсли есть вопросы, можете задать их. большу толку будет от директа и адворда., чем писать на форумах. Ах, да великие веб мастера не платят за рекламу.

trolb, если не считать того, что данное занятие запрещено законом РФ, то можно и в адвордс пойти

Цитата: vioerestrolb, если не считать того, что данное занятие запрещено законом РФ, то можно и в адвордс пойти жалко, что не посадят тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх