Что нового

[Срочный вопрос] Программа для записи видео с экрана (1 Viewer)

C

candro

Гость
В общем ребят, хотел бы спросить у тех кто записывал видео с экрана, кто чем пользовался и что лучше? Ну или кто знает что лучше? Всем за ранее спасибо.

nadz3r.js,jing,SaNcHeS,Вы пользовались ими?)) Ну про фрапс то я знаю, а так желательно конечно по больше инфы об этих программах. Гугл не поможет, т.к нету трафа и лучше было бы услышать от людей опробовавших софт И желательно с выбором окон, приближением, маркером. Просто не сталкивался с этим

Fraps. Еще можно попробовать локальную запись XSplit или Open Broadcaster Software (нужно будет повозится с битрейтом)

ZFrost,Fraps лучше всех, правда экран он вроде не снимает, или мне показалось (кажется снимает он только приложения типа игр или видеоплееров...). Bandicam - нормальная прога, сам ей пользуюсь. xSplit - если слабый пк, вам в бандикам, obs - также.Кстати, там про выбор окон - вам в исксплит или обс.В исксплите с настройками полгче будет (как по мне, правда надо скачать норм крякнутую версию).

tomasci,Кому как, использовал его несколько раз за жизнь, и как ты подметил снимал я игровое событие :) все понравилось.

Цитата: ZFrostКому как, использовал его несколько раз за жизнь, и как ты подметил снимал я игровое событие :) все понравилось.Если ты про фрапс, то единственное что меня бесит - вес файлов. Ну это же пздц, 5 минут - 7 гб...

tomasci,Фрапс. Вот это я соглашусь, досадно.Пришлось снимать на ужасном качестве... 5 минут вышло 300 мб, именно на ужасном

Camtasia Studio

ZFrost,Я, правда, на ужасном не снимаю :DВидео-редактор от видео с такими размерами подвисал... И я нашел решение - снимаю в 15 гб 15 минут и дальше прогоняю видео в DivX в h.264. После чего видео весит уже не много, редактор перестает виснуть и все збс =).

tomasci,размеры видео нормальные, просто битрейт 120000кбс.если снимать геймплей, то это самое то, иначе качество готового материала будет унылым.

Цитата: funvazCamtasia Studio

DeViL,Ну так вот я фрапсом так и делаю, только потом видео в норм кодек перевожу, ибо битрейт и размеры у него далеко не самые приемлимые :D.А вообще xSplit в руки и вперед. Там сразу все ок, и для стримов збс.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх