Что нового

Игры и приложения для iPhone 2/3g (1 Viewer)

L

LOZNEVOI

Гость
Всем привет!На этом сайте и форуме очень давно! В свое время он мне очень помог! Да и сейчас много полезной инфы! Но не об этом!Может кому нужны игры и приложения для морально стареньких iPhone 2g & 3g - собрал такой вот сайт!IXWM.RU - поддержка владельцев iPhone 2/3gКому интересно и актуально присоединяйтесь к нашему сайту, группе ВКонтакте и новоиспеченному форуму!Строго не судите! Админ и Модер не сочти за рекламу!Всех с наступившими праздниками!

А еще есть люди которые пользуются 2G/3G/3GS?

Цитата: Eisberg2G/3G/3GS?У меня самого 3GS (16gb) и 4G (16gb), а раньше был 3G потому и создал этот сайт

у меня тоже лежит 3g, надо бы прокачать его и продать) спасибо за сайт, сохраню в закладках на всякий)

Цитата: vjpitbulу меня тоже лежит 3gПосмотри в разделе прошивки есть очень классный мод на ios 7 , работает шустро и красиво! Тестировал на 3g друга! Очень понравился!

Цитата: LOZNEVOIУ меня самого 3GS (16gb) и 4G (16gb), а раньше был 3G Низнаю или я зажрался или хз что но у меня пару месяцев назад был 4GS я его сменил на 5S. На 4S многие игры (новинки) подвисали, как бы не совсем плавно было. Да и сам iOS 7 тоже как-то не сказать чтоб шустрым был. Так что вообще самый кайф был 4G/4S на iOS 6.1.3 а сейчас iOS 7 уже как-то не то.

Цитата: EisbergiOS 7 уже как-то не тона любителя! Доказывать что лучше Андроид или ИОС я не буду! Мне нравиться ИОС и яблофоны, это личное дело каждого!

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх