Что нового

AdWords или Яндекс.Директ? (1 Viewer)

A

Artem2011

Гость
Вскоре нужно будет воспользоваться рекламными услугами этих двух гигантов. Таргетинг особо не важен, поэтому не стоит рекомендовать Яндекс.Директ., если нужна российская аудитория.Хотелось бы узнать мнение, желательно основанное на собственном опыте, где лучше CTR, где меньше дурят, если можно так сказать да и в целом, что лучше для рекламы услуг: AdWords или Яндекс.Директ.?

Artem2011,Мне кажется Яндекс.Директ, например многие арбитражники льют оттуда трафик для конверта.Значит в ним есть суть, опять-таки вопрос какие тематикиСугубо мое мнение, я не сеошникВ adwords я такого не встречал.

Пользуюсь тем и тем... Но Яндекс лучше идет по России..

trolb,и где эффективнее? Ты для каких целей используешь?

Я пользовался и тем и тем с AdWords продажы были почти нулевые, с директа возросли неплохо так. Рекламировал "Создание 3дтуров"

hi, тоже доверия больше к Яндексу, хотя как поисковик - Google мне ближе.

Цитата: Artem2011и где эффективнее? Ты для каких целей используешь?Я бы использовал то и то.Цели- реклама: образование, порой клики по 10 у.е.

Цитата: trolbЦели- реклама: образование, порой клики по 10 у.еМне не образование рекламировать.Ладно, сегодня пополню счёт. Посмотрим что будет. О результатах отпишусь хотя бы через пару недель.Всем спасибо и тему пока не закрывайте.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх