Что нового

Посоветуйте ФО (1 Viewer)

S

Skif

Гость
На какой ФО сейчас выгодно заливать файлы!? Чтобы платили нормально и скорость скачивания хорошая была ..

Знаешь, работая с одним ФО (file-space), я заметил что они сотрудничают с install партнерками.Как ? да легко, скачав файл я заметил что он уже был напичкан тулбарами и браузерами, от того же @mail.ruНекоторые install ПП платят до 3-4 рублей за 1 установку тулбара и браузера.А ФО (скажем file-space) платит 0.010 $ за 1 скачку (затем наверняка 70 % получает установку и богатеет)Так что выгоднее всего поставить простенький скрипт ФО, настроить тулбары и в бой.Можно еще и рекламу повеситьInstall ПП:InstallMonster (посоветовали, еще один знакомый там работает, полет нормальный)Реферальная ссылкаПрямая ссылкаP.S Скрипт ФО можно взять на скрипке, я брал тут hipload (правда дырявый и глюканутый был, помучался)_____________________________________Если уж не верите, посмотрите мой скрин сотрудничества с file-space, 50 скачек за сезон, как минимум 25 было с установкой тулбаров и бразуеров, они получили например 25х2/3/4= 50/75/100 рублей, а я 0,5 $, 15 рублей.

Skif,Если трафик хороший, то поищи инвайт на borncash, они не плохо платят.Цитата: ZFrostТак что выгоднее всего поставить простенький скрипт ФО, настроить тулбары и в бой.Можно еще и рекламу повеситьинтересно, как же ты со своими 50 скачиваниями в месяц сервер будешь оплачивать, да ещё и так, что бы поиметь выгоду...

леший,Сервер под ФО ? на скрипте обязательно не должно быть ограничение в 100 мб ?Обязательно 50 скачек ?Обязательно ли он не будет раз в месяц чистится ?Мои файлы весили до 10 мб.

Цитата: ZFrostСервер под ФО ? на скрипте обязательно не должно быть ограничение в 100 мб ? Обязательно 50 скачек ? Обязательно ли он не будет раз в месяц чистится ? Мои файлы весили до 10 мб.не думаю что Тс ищет ФО, что бы лить файлы до 10 МБ, а большие файлы ни один "бюджетный" хостинг не даст лить, поэтому под это дело нужен сервер. И зачем отдавать за сервер те же 50$ когда можно лить на не плохие ФО?

леший,Верно, это зависит от случая ТС.В моем случае все иначе.Все ФО для меня просто буржуи, которые совсем уж пытаются выжать соки.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх