Что нового

Вопрос (1 Viewer)

Z

Zver24

Гость
Когда заказываю на китайских сайтах,написанно доставка бессплатно,а как потом просто пришел на почту и забрал или как,первый раз хочу заказать,поскажите)

Zver24,если написано "фри шиппинг", тогда бесплатная

qpPeW,Кругом написанно "Бесплатная доставка"А как дальше заказал оплачу а потом что?

Цитата: Zver24Кругом написанно "Бесплатная доставка"А как дальше заказал оплачу а потом что?я бы советовал в сторону алиэкспресса посмотреть...// а потом ждать месяц пока оно прилетит и приедет на укрпочту

qpPeW,Отзывы вроде нормальные,а на алиэкспресс веб маней можно оплатить ?

Цитата: Zver24Отзывы вроде нормальные,а на алиэкспресс веб маней можно оплатить ?даЦитата: qpPeWя бы советовал в сторону алиэкспресса посмотреть...Цитата: Lady ClareВсё что ты хочешь есть и тут http://www.aliexpress.com/ru_home.htmС доставкой проблем нет,есть служба поддержки)атата

Цитата: Zver24можно в аське отпишу ?естественноЦитата: Lady ClareА разве нет?)))причитайте по внимательней, я о нем же написал...

Цитата: Zver24А как дальше заказал оплачу а потом что? Ты как девственник.

Оффтоп:Цитата: qpPeWwww.aliexpress.com/ru_home.htmОдежду кто заказывал там?... пошел тратить деньги xD

Немного не по теме,вопросс зашел на веб маней через mail.ru скинул WMZ а теперь оплатить не могу и передать не могу просит телефонный номер подключить, ввожу номер смс не приходит, че теперь делать ?

Цитата: ГульсинаТы как девственник.Гуль, не пали его )))Цитата: jingОдежду кто заказывал там?я, заказывал и заказываю...

Гульсина,К чему тут это)Просто первый раз пробую)

Zver24,Всё когда то бывает в первый раз)не бойся,всё ладом будет)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх