Что нового

Ищу ПП (1 Viewer)

Z

ZFrost

Гость
Добрый день, я знаю что уже не раз поднимал вопрос об партнерских программах, но что поделать- Нужно.Перепробовал:popunder- Загоняет в гроб сайт, платит копейки и отгоняет посетителей.RealTraf- Кидает, не отвечает саппортКто, что посоветует ? сайт adult, посещалки так таковой нету.. т.е без строгих правил.Как я получу бабло без посещалки, посредством спама (знаю где брать трафф)Интересуют тизеры, кликандеры, попандеры.Пойду рефералом.

ZFrost,У вас видео онлайн?Если да, то советую посмотреть в сторону adultsharks (реф).Обычная ссылка: adultsharks.ru

Цитата: artem_suleymanovЭту тему с подписками, смс-биллингами я знаю.Но возьму на примету еще один вид монетизации, сейчас например лью на лендинг (вап-клик), и еще ссылка в меню на платник (видеочат, 8,85р с ребила)Мне бы тизеры, попандеры)) по рефке зарегаюсь, если буду работать, то ВОЗМОЖНО будете что-то иметь...Не умираем народ

visitweb пробовал? нормально платят но работал с ними месяца 3 забанили не понравился траф но всё выплатили

ZFrost,могу еще посоветовать admitad (реф)Обычная ссылка: admitadОчень много программ. То что вам нужно: фильтр

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх