Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ZFrost,это сервис не точен, там если 1 страница в яше, то АГС, а если 30 то нет. У меня например сайт, 39 страниц в индексе и он в агс. Лучше у оптимизаторов спросить, на pr-cy например или талквебере. Но точно никто не скажет.
подскажите кто-нибуть: у меня сайт попал под агс с индекса пропали все страницы было 40000 месяца 3 назад проиндексировалось 1000 страниц и всё и так уже 3 месяца колеблется 800-1000 страниц в чём может быть проблема?
ну вот у меня стоял левый кликандер сайт попал под агс была 1 главная страница в индексе а сейчас вроде вышел из под агс но больше 1000 страниц не индексируется хотя должно больше быть
Цитата: artem_suleymanovЛучше у оптимизаторов спросить, на pr-cy например или талквебереБесплатно отправят на xtool.ru. Никто не будет анализировать ваши сайты
Не соглашусь, писал в ТП Яндекса мол правда ли сайт под АГС попал (проверил сервисом xtool) на что они мне ответили, что они не относятся к этому сервису никаким боком и сайт не под АГС, а на xtool показывало, что под АГС.