Что нового

АГС... (1 Viewer)

Z

ZFrost

Гость
Добрый день, народ подскажите где проверить сайт на АГС, т.е внесен ли он в фильтры..

Цитата: trolbxtool.ruБлагодарю, можно закрыть тему.

ZFrost,Свой сайт проверить?Если да, то - Внесен!:)

DeViL,У тебя 2 минуса на посте, и поставил их не я. Подумай над тем, что написал.Кстати не внесен :D

ZFrost,это сервис не точен, там если 1 страница в яше, то АГС, а если 30 то нет. У меня например сайт, 39 страниц в индексе и он в агс. Лучше у оптимизаторов спросить, на pr-cy например или талквебере. Но точно никто не скажет.

Цитата: artem_suleymanovНо точно никто не скажет.А как же Платон?

леший,пока придет ответ, все уже может измениться :D жду ответа Платона два месяца..

подскажите кто-нибуть: у меня сайт попал под агс с индекса пропали все страницы было 40000 месяца 3 назад проиндексировалось 1000 страниц и всё и так уже 3 месяца колеблется 800-1000 страниц в чём может быть проблема?

WdeniaW,Как я знаю проблем может быть многоНапример мог кликандер, попандер повестить левый на сайт.

WdeniaW,АГС это одна страница в индексе.

ну вот у меня стоял левый кликандер сайт попал под агс была 1 главная страница в индексе а сейчас вроде вышел из под агс но больше 1000 страниц не индексируется хотя должно больше быть

WdeniaW,Восстанавливается от 1 месяца кажется.

3 месяца уже торчит 1000 ссылок они постоянно обновляются но не больше 1000

Цитата: artem_suleymanovЛучше у оптимизаторов спросить, на pr-cy например или талквебереБесплатно отправят на xtool.ru. Никто не будет анализировать ваши сайты

Не соглашусь, писал в ТП Яндекса мол правда ли сайт под АГС попал (проверил сервисом xtool) на что они мне ответили, что они не относятся к этому сервису никаким боком и сайт не под АГС, а на xtool показывало, что под АГС.

Цитата: artem_suleymanovпока придет ответ, все уже может измениться :DНо это же не значит, что они не могут сказать точно

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх