Что нового

Перевести код с C++ на C# (1 Viewer)

A

AlexVerb

Гость
marilym, а потом он это своим заказчикам подает от своего лица

Приветствую. Помогите пожалуйста, не могу думать уже под вечер (нет, это не "отмазка", устал уже, а надо сейчас сделать).Есть код на С++: http://pastebin.com/TkjyGKhMНужно из него сделать код C#. Разные там cout просто оставить комментами, мол //тут вывод или //тут вводЗаранее благодарю за помощь.

public sbyte data;char != sbytepublic Element Next;private Element Head;Не являются ни адресами, ни указателями.Element temp = new Element();Не сработает.Дальше не смотрел.

AlexVerb,ты хоть что-то сам умеешь делать?

Цитата: AlexVerbне могу думать уже под вечер (нет, это не "отмазка", устал уже, а надо сейчас сделать).Цитата: trolbmarilym, а потом он это своим заказчикам подает от своего лицаСейчас уже день, он теперь и сам может =).

trolb,marilym,Во-первых: это курсовая по программированию и не моя => мне лень писать.Во-вторых: "затроллить" не получилось, вы бы сначала разбирались в ситуациях.Вы мне чем-то бабок на базаре напоминаете) Как что, так сразу кричать.

Оффтоп:AlexVerb,Вы мне чем-то бабок на базаре напоминаете) Как что, так сразу кричать.Злые люди стали.

Цитата: AlexVerbВо-первых: это курсовая по программированию и не моя => мне лень писать.Так нахер браться? Если лень, так еще и сам сделать не в состоянии...

Цитата: AlexVerbкурсовая по программированию и не моя => мне лень писать.Цитата: AlexVerbRoC, Так написал бы сам)из этой логики следует, что курсовик принадлежит @RoC'у

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх