Что нового

Сделаю сайт бесплатно на WORDPRESS е (1 Viewer)

M

Mr.Vaisov

Гость
Сделаю сайт бесплатно на WORDPRESS еОт Вас 1.Хостинг + Домен (если не можете купить ,то помогу)2.Техническая задания сайта Контакты: mail:lurunova@bk.ruicq:944433

Воу-воу. Кину 200р. Зарегистрируете домен, возьмете хост и поставите сайт?

SaNcHeS,Если хотите таким образом ,а если нет то купите домен+хостинг сами и дайте мне знать!эвопросы пожалуйста в ЛС

SaNcHeS,Шаблон еще поставит и плагины

Оффтоп:Установлю любую cms. Бесплатно. Спешите!!! :DDD

tomasci,Ыыы )))) , ну я это просто для того чтобы найти клиентов ...например если я сегодня создам им бесплатный сайт ,может быть завтра они ещё хотят сделать сайт или изменении в сайте и тогда за это получаю деньги ! ... (за тех изменении..установка плагинов,модулей и т.д)

Mr.Vaisov,Это тут точно не востребованно, плагины, установка.Как минимум верстка, создание макетов, создание модулей под вордпресс я думаю пойдет, но не обыкновеные услуги, доступные 6 летнему мальчику.

ZFrost,нуу несмотря на это ...клиенты в аське ждут моих ответов )))

Цитата: Mr.Vaisovклиенты в аське ждут моих ответовмолодец, пошел печатать тебе грамоту !

ZFrost,Пикча напомнила выступление почему-то

[/quote]qpPeW,Если Вы о моем грамматике , то Я Узбек ,да я знаю что непольностью знаю русский язык ну и какое Ваше дело в этом ?

Цитата: Mr.VaisovЕсли Вы о моем грамматике , то Я Узбек ,да я знаю что непольностью знаю русский язык ну и какое Ваше дело в этом ?как раз с грамматикой там было все норм...

Цитата: Mr.Vaisovну я это просто для того чтобы найти клиентов ...Не там клиентов ищешь, их надо искать на форумах где сидят люди далёкие от сайтостроения, а не на тех форумах, где 95% пользователей могут самостоятельно припарковать домен, установить cms, плагины и сменить шаблон. И если хочешь найти клиентов, то писать грамотно всё же придётся, ведь никого не интересует какой ты национальности, если ищешь русскую аудиторию, то и пиши без ошибок, благо плагины для браузеров, для проверки грамматики имеются.

леший,окай ,Спасибо ,учту на внимания ,спасибо Вам еще раз!

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх