Что нового

С Новым 2014 Годом! (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю развития старых и созданию новых успешных проектов!

Сквозь блеск трепещущих снежинок,Сквозь занавес белеющих картин,Через прозрачность ярких льдинок,Вдыхая хвойный запах мандарин,Приходит Новый год опять,Переступая временной порог.Хочу, друзья, вам много пожелатьВеселых путешествий и дорог;Чтоб рядом были те, кто любит вас,Любимые всегда чтоб были с вами;И все пейзажи, ваш ласкающие глаз,Встречали вас знакомыми чертами;Пусть греет потеплее ваш очаг,И радует все то, что окружает,Со временем добреет всякий враг,Год Новый счастьем Землю заряжает!До следующего года друзья!

С наступающим :) P.s. Однако я провожаю этот год с улыбкой  Осторожно изображение плохого качества

С наступающим Новым Годом всех порядочных граждан Skripters.biz!Пусть в новом году на наших глазах резко упадут наивные хостинги и школьники.Пусть ваши сайты приносят вам хороший доход и много радости вашим посетителям!Буду рад если в этом году все провайдеры подарят нам высокую скорость без дисконектов и провалов.Всех всех поздравляю с наступающим новым годом!

С Наступающим всех ребята))

Еще два часа и вот оно :DС наступающим вас всех! Год был удивительный

Поздравляю все с Новым Годом!) Желаю, чтобы Новый Год принёс только положительные эмоции, что каждый у кого нету второй половинки, нашел её. Чтобы у тех, кто представляет услуги было много благодарных клиентов, и чтобы на форуме не было кидал)

Всех с Новым годом 2014 !!УраааааВсем счастье и здоровье !!

Всех с наступающим Новым Годом!Желаю что бы все были счастливы, здоровы.Побольше вам адекватных людей в новом году =).------А мне еще 5 часов ждать...

Всех с новым с новым годом из Праги! =)зы всем по +

Всех с Новым годом 2014 !!

Еее, это Агп, скрипка рулит как не крути, с людьми напряг, но за то в основном все люди адекватные, всех с наступающим ещё разок!

С Новым Годом всех! Чтобы этот год принёс вам много успехов в ваших начинаниях!

Присоединяюсь к поздравлениям, Всех с Новым Годом!!

Привет всем. Представте себе человека салют' это я))) вчера т.е. сегодня захреначила в себя и чуть не сгорела' пила исключительно шампанское 4 бокала. Лицо спасли санки если бы не споткнулась об них сейчас лежала бы в больничке' за то синяков куча))Новый Год встретили весело' дети на табуретке расказывали нам стишки' зарабатывали подарки' мне даже удалось папочку на табуретку загнать))))

Гульсина, ВеселоВсех с новым 2014 годом !!!

Цитата: Гульсинамне даже удалось папочку на табуретку загнать))))И присягу наизусть :D

SaNcHeS,Ну поэму какуюто зарядил пришлось подарок раньше отдать)) У меня проще. Я станцевала))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх