Что нового

Имею 45 000 юзеров на базе DLE (1 Viewer)

M

Mr.Vaisov

Гость
E-Mail рассылки с новостного портала DLE tb_users 45000 ~ , могу рассылать инфо о вашем товаре или услуге за небольшие деньги....Реальные люди от новостного порталаПосле всего прилагается скрин ввиде :http://shared.uz/?0933281001388438419Цена: 0.50$ за 1к юзерз (цена снижена для пользователей скриптерс)Контакты:мыло: lurunova@bk.ruICQ:944433WMID:779872358340

Eisberg,Да конечно :) текст отправьте пожалуйста на ЛС

Mr.Vaisov, отправил в личное сообщение. Было бы хорошо если был бы как-нибудь скрин док-ва.

Eisberg,[attachment=5843]Eisberg,где обещанный отзыв ?

Записываюсь за отзыв. Текст отправил в ЛС.

Gooroo-vs,Текст получил ,жду отзыва , а то вон вверху 1-ый клиент кинул :D) ))[attachment=5844]Gooroo-vs,

Mr.Vaisov, во первых. За словами всего лучше следить. А то и отзыв не нужен будет. ТС вроде как-бы (смотря по скрину) разослал но толку от этого пока ноль. На скрине стоит 311 из 45.... а в друг он после скрина отменил рассылку? Странная короче рассылка. И в общем, ТС ведет себя как школьник. За то что не смог сразу ответить, влепил 2 минуса. Спустя полтора часа результата нет.Как будет замечена посещаемость, отпишусь.

Обещанный отзыв =)Плюс поставить не могу, из-за каких-то новых правил скрипки.

Цитата: EisbergЗа то что не смог сразу ответить, влепил 2 минуса.Он не мог этого сделать, ибоЦитата: Mr.VaisovРепутация:  0  SkriptersMoney: 0 Просьбы старичков были услышаны и теперь пользователи у которых репутация ниже энного числа, не могут изменять репутацию других участников форума.

Да смысла от этого нет.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Оффтоп:Цитата: ГульсинаТут есть индивидуум какой то, за 3 дня мне минусы налепил, даже на хорошие посты.Этот индивидуум подходит под описанные тобой требования, возможно кроме реги, кто именно сказать к сожалению не могу, так как нет списка голосов за пост, а писала ты об этом в официальной теме для флуда

Вот отписываюсь второй раз. Короче толку от этой рассылки нет. Не советую никому это покупать.ТС, удачи со своим лохотроном.

Скорее всего большинство из зарегистрированных уже не посещают сайт. А если учесть это и брать рассылку на 1к - к вам вообще никто не придет. Рассылка идет по порядку всем пользователям начиная с 1-го ид. А из той самой первой тысячи большинство 100% не активны.Цитата: Mr.Vaisovнебольщие деньги.... <-- Щие? Цитата: Mr.VaisovАкция закончилься , Рассылка платен! <-- закончиЛЬСЯ, пробел перед запятой, рассылка плаТЕН? Цитата: Mr.Vaisovцена" 0.70$ <-- кавычка? А еще вам бы стоило на полученные деньги купить учебник-пособие "Русский язык 1-4 классы".И также я хочу увидеть ваш сайт. Вдруг это локалхост с базой в 40к пользователей.

Цитата: Mr.Vaisovhaqida.uzФорум ведь связан с сайтом?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх