Что нового

Оценка моего скромного сайта (1 Viewer)

D

demidems

Гость
Цитата: AvaldosИ ни в коем случае не оставляй ссылки на файлообменники - это прямая дорога в помойку.Полностью согласен! У самого сайт подобной тематики! Все файлы храню на своем же сервере, пришлось ради этого 12Гб покупать на хостинге! http://ixwm.ru может не такой красивый дизайн, но все файлы на сервере. Вывод:Дизайн - 5/5Файлы - 2/5И как по мне то слишком длинный правый блок!А в общем молодец!

Цитата: LOZNEVOIпришлось ради этого 12Гб покупать на хостингеЭх, мне бы ваши проблемы...

+ к тому посмотрел несколько файлов и на ФО пишет - "Файл не найден", а так ты пользователей явно не заинтересуешь!

Оффтоп:Объясните пожалуйста почему щас стало так, что файлы держать на файлообмениках это гавно? чтото изменилось?

Сайт шикарный, чертовски удобен и приятен глазам.Поставил Вам +, сам являюсь обладателем гаджета на iOs. Буду заходить и читать. 10 балов из 10На сайте был через iPad, баговне замечал.З.Ы доделайте меню, многие пункты никуда не ведут

ZFrost,спасибо!конечно доделаю, второй день над шаблоном только работаю)

красивый, удобный сайт. Но нужно уменьшить количество контента на странице. и поменяйте уже дату в футере.

видел уже данный сайт, ничего не удивило!

у вас тут немного сломалось Показать / Скрыть текст

Дизайн очень понравился,добавлю даже в закладки сайт,надеюсь контент будет регулярно добавляться.Удачи в развитии.И ещё когда заходишь в раздел "Игры/Все" там вот такая ошибкаTemplate not found: /templates/GoodDroid/shortstory-games.tpl

не красиво

demidems,такое меню сделай

Красивое оформление..вот только вышеупомянутые баги не забудь поправить..и будет идеально)

И ни в коем случае не оставляй ссылки на файлообменники - это прямая дорога в помойку.

Являюсь владельцем Ipad. Сайт понравился, только не понравилось то, что файлы загружены не на сервер или хотя бы не на яндекс диск.Файлообменики это говно

texx,Люди думают, что держать файлы на сервере хостинг-провайдера - это круто, хотя это влечет за собой еще большие проблемы, если проект растет. :)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх