Что нового

Чистка компьютера (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Народ, подскажите как эффективно очистить диск C: от мусора, кешей и всякого хлама? Давно сисадмин мне говорил что в папке appdata что ли, хранится всякий мусор, и весит много, можно там всё удалять и место освобождается много. Не помню где это всё.И ещё. У меня диски разбиты, хочу переустановить ос, думаю через пару месяцев может, хочу объединить диски по стандарту. Всё по забывала блин.[attachment=5842]

Гульсина,win+r%appdata%enterтолько всё удалять там не советую, а только те папки, программ которых уже нет на компе или же те, которыми не пользуешься.

я лично только папку Local зачищаю от всего.

Помню, меня как то тоже достали все эти скрытые папки жрущие место на харде. Да еще и разделы диска перемешал гребаным акронисом.. Я тогда решил на линукс перейти. Сохранил что мне нужно было на флешку, а потом форматнул хард под чистую, и переразметил как положено утилитой при установки линукса. Вот это было самое классное ощущение за долгое время пользования виндой. Когда ее полностью стер с харда)) Теперь у меня все идеально. 10 гигов под операционку а остальные 240 под все остальное. И все чисто и никакого хлама..Я обычно удалял все вручную, те папки которые создаются программами которых уже нету. Посте разного рода чистилок вроде Ccleaner, система обычно падала.. По крайней мере семерка.

Цитата: FохПосте разного рода чистилок вроде Ccleanerвсегда использую Ccleaner на win7 ни разу ничего не падало ..

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх