Что нового

Ищу работу (1 Viewer)

S

Sqare

Гость
Ищу постоянную работу на Вашем сайте.На данный момент интересует должность журналиста (файловика).- Загружаю файлы, скриншоты- Уникальное описание (рерайт)- Добавляю материал на сайтВозможен просто копипаст если заинтересованы.Цены указывать не буду, так как она формируется изходя из Ваших требований.Жду предложений

добавление статей с четырьмя скриншотами (статьи получаете от меня, скриншоты делаете самостоятельно), cms Eleanor, от 60 до 120 статей в месяц. Ваша цена?

леший, если Вас устроит цена 3-5 рублей за 1 материал, то оставьте в ЛС свои контакты, я с Вами свяжусь и обсудим всё более подробно.Цену желательно предлагать самим, если она меня устраивает - я работаю, если нет, то договариваемся о другой цене.

Работу нашёл, но возьму ещё какое-нибудь задание, по типу как предлагал леший.Если есть у кого-то нечто подобное, готов взяться!

добавление новостей:1. скачивание и загрузка картинки.2. составить описание, рерайт. ( в среднем 300-500 симв ).3. скачать/загрузить файл (1-5 мб)в день от 5 до 10 новостей

Теперь есть возможность заказать графику, а так же работа с данными (поиск, удаление, изменение), т.е. различные таблицы, базы и т.д.

Я полностью свободен, готов пойти на любую должность для работы на сайте. Желательно с оплатой

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх