Что нового

Изменить год в паспорте (1 Viewer)

S

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
152
Доброй ночи!Помогите пожалуйста, как можно изменить год рождения в паспорте? И кто нибудь редактировал? И еще, кто может помочь?)

Цитата: Steve Foxкак можно изменить год рождения в паспорте?Можно изменить в Photoshop

Цитата: лешийМожно изменить в Photoshop Да мне впринципе подождать 3 месяца, просто боюсь что на корпоратив не пропустят :-(

Цитата: Steve Foxпросто боюсь что на корпоратив не пропустят :-(ну да, со сканом на корпоротив точно не пустят

Цитата: лешийну да, со сканом на корпоротив точно не пустятУ нас организация снимает ночной клуб (насколько я понял), и я как понял, все будет по списку и возможно будут требовать паспорт, или я все же ошибаюсь?

Цитата: Steve Foxвсе будет по списку и возможно будут требовать паспорт, или я все же ошибаюсь?Шеф в курсе что тебе не 18? Если да -то обычно на фейс контроле свои же и стоят. Если совсем очкуешь прийди в 1 время вместе с шефом

Цитата: trolbШеф в курсе что тебе не 18?Вкурсе

Цитата: Steve FoxУ нас организация снимает ночной клуб (насколько я понял), и я как понял, все будет по списку и возможно будут требовать паспорт, или я все же ошибаюсь?Паспорт могут попросить для подтверждения личности, так что если ты будешь в списке приглашённых, то тебя обязаны впустить, так как вечеринка приватная.

Цитата: лешийПаспорт могут попросить для подтверждения личностиА если предположим я забыл паспорт дома, и я позову начальницу и она выйдет, то могут впустить?

Цитата: Steve FoxА если предположим я забыл паспорт дома, и я позову начальницу и она выйдет, то могут впустить?если она составляла список и согласовывала его с охраной, то могут, а так могут отправить домой за паспортом или другим документом подтверждающим личность.

леший,вопрос отпал. Спасибо за разъяснение.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх