Что нового

Перенос системного раздела (1 Viewer)

• Автор темы DonCarleone
  • Дата начала
D

DonCarleone

Гость
Всем привет! :)Помогите пожалуйста, очень нужно отключить 2 жесткий диск (пустой), но при отключении виндовс не загружается.Понял, что это из-за того, что на него записался раздел с загрузочными файлами.Как перенести этот раздел на 2 жесткий диск?

DonCarleone,Как это у тебя так получилось загрузочный раздел поставить на другом харде?)

DeViL,винду 7 3-4 года назад устанавливал, не помню как диски разбивал честно говоря. ))

DonCarleone,Научи магии =). У меня винда более полу года нормально не стоит. То есть я постоянно нужный софт ставлю и в итоге места не хватает. А системный раздел более чем 100 гб не расширяется =(.

воткни в cd-rom диск с виндой, загрузись с диска и через консоль "Восстановление системы" скопируй всё что нужно

леший,Забыл сказать, что у меня нету возможности заюзать флешку или CD диск)Помог вот этот способ: _ttp://okshef.blogspot.ru/2011/05/windows-7_17.htmltomasci,А фиг его знает, у меня диск на терабайт. Частенько люблю залезть и все не нужное удалить + на компе у меня только то, что 100% проверенно.Я за это время не разу антивирус не юзал)Еще 1 маленький вопросик: видеокарта от консольного linux без кулера может сгореть? Есть смысл взять с пассивным охлаждением?

DonCarleone, У меня тоже нет антивируса. Второй год не использую наверное )))

Кто нибудь может ответить по поводу видео?

DonCarleone,Может, нужен хоть какой то радиатор. Консоль тоже использует адаптер но в минимальном количестве.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх