Что нового

Продажа сайта (майнкрафт тематика) (1 Viewer)

S

sodexx

Гость
Сайт - me-craft.ruПередача домена путем в аккаунт 2domains.ruВозраст сайта - 204 дняЯндекс тИЦ - 0Google Page Rank - 0Цена 4500р (возможен торг)Дополнительные вопросы:ICQ - 645222366, Skype - alexey.vl2 или в ЛС

Цитата: sodexxЦена 4500р (возможен торг)45

У сайта посещалка 350-500 человек, поверьте он найдет целевого клиента. И пофиг на тиц и пр. Если только не накручена.

если серьезно. то готов купить домен за 150р. дороже у тебя врятли кто купит. ну разве что за 160

oOps,Знаешь сколько сайтов по Minecraft?

tomasci,Суть не в том сколько их , суть в том что на сайт приходит 300 человек каждый день. Если есть свой сервер то этот сайт приведет туда людей. Ну а окупаемость посещаемых серверов MC очень даже вменяемая если сервер адекватный. Если трафик качественный, то цена на сайт вполне нормальная.

oOps,Не во всех случаях.Есть портал, на сервер мало кто заходит.(Я метрика за сегодня: 7к просмотров, 4700 визиты, 4300 ун. посетители)

tomasci, offtopЭто в день стата?Портал твой? скинь ссылку глянуть..

oOps,Оффтоп:Почти, я администратор на портале. Гл. администратор - мой друг. Он занимается сайтом - я сервером. (На сколько я понял по счетчику а там написано: за день просмотры, посетители и ун. посетит.) http://minecraft-ua.ru/(летом под бан в яндексе ушли, недавно вышли... Не качественная партнерка попалась... Теперь используем google.adsense)

Ох какая жаркая беседа тут Вот вам пароль от статистики - 321120В выходные дни выше 500 хостов будет. На все ваши выше сказанные цены не буду комментировать, за 450р идите булочки в школе покупайте.

sodexx,Я только что впервые дополз до футера и увидел хостинг от козы.Кажется за такие деньги на юкозе никто ничего не купит.

tomasci, Спасибо конечно за твое мнение, но я знаю цену своему сайту.Прошу обратить внимание, все файлы на сайте уникальные (их на данный момент 209)

sodexx,Прошу обратить внимание на место откуда их брали. Файлы для майнкрафта не могут быть уникальными. Тот же мод. Его сделали и опубликовали на майнфорум.нет. Дальше на како-нибудь ру-майнкрафте или майн-модс и дальше вы нашли его и написали статью, предварительно скачав этот файл у них.А если учесть то, что как минимум 4 файла на главной странице я уже увидел - это скины. Причем по 1-ому на новость, то это вообще ппц.Кстати гугл находит ваш сайт только по запросу: me-craft.ru. (И там всего 2 ответа: Скачать моды :: читы :: карты :: текстуры :: все для игры minecraft ; Карта сайта)

Уникальное описание, если быть точным. Еще раз хочу сказать тебе, спасибо за твое мнение, но если не собираешься покупать то тогда можешь уйти с темы и заняться каким-нибудь полезным делом.

Цитата: sodexxзаняться каким-нибудь полезным делом.Барыжить сайтами Minecraft по цене в 10 раз выше их стоимости?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх