Что нового

Вопрос по робокассе (1 Viewer)

S

SHADOW-dk

Гость
Всем привет и с наступающим. Суть моего вопроса такова: есть статическая страница в DLE, на которой размещены несколько форм заказов с двумя полями для заполнения и с разными ценами. То есть три пакета к примеру, за 3000руб., 5000руб., 7000руб. При заполнении формы и нажатии на кнопку "заказать" должно перебрасывать на робокассу для оплаты с той сумой, которая указана в заказываемом пакете и с теми данными, что были введены в поля. Возможно ли такое? Очень тяжело сделать? Я раньше не имел дела с этим, поэтому прошу не пинать)

Насколько помню в 1ю очередь надо договор с ними заключить. Если не путаю в другой конторой то дело может тянуться 1-3 месяца.

SHADOW-dk,все можно...IncorrecTSW,нет, договор с ними заключать не нужно если you физ. лицо, если же юр. лицо, то нужно )

qpPeW,Можно немного подробней) Есть это в документации, как подключать робокассу или на мои потребности мне придется, что то дописывать самому?

Цитата: qpPeWнет, договор с ними заключать не нужно если you физ. лицо, если же юр. лицо, то нужно )Пару лет назад использовал их сервис в одном проекте, ждал пока они всё согласуют примерно 2 недели.

Может кто подскажет по моему вопросу?))

Цитата: pripliliПару лет назад использовал их сервис в одном проекте, ждал пока они всё согласуют примерно 2 недели.Недавно настраивал клиенту. В течении 30 минут активировали, т.к. правильно сайт был настроен

SaNcHeS,Ну я только ответа ждал столько. Может со временем политика системы изменилась.

Цитата: pripliliПару лет назад использовал их сервис в одном проекте, ждал пока они всё согласуют примерно 2 недели.как было пару лет назад (активация до часа, так и сейчас, видать ты просто везучий до ужаса), так сейчас все и осталось, политика не изменилась...Цитата: SaNcHeSНедавно настраивал клиенту. В течении 30 минут активировали, т.к. правильно сайт был настроен+1, а если написать им тикет, то активация сокращается до 10-15 минут, не более...SHADOW-dk,http://www.robokassa.ru/

Цитата: SHADOW-dkМожет кто подскажет по моему вопросу?))Это не тяжело. Именно такого в сети нет. Если не сможете сделать сами - наймите программиста

SHADOW-dk,об этом может сказать только разраб )а вообще вот что там самое главное...Данный плагин предназначен для модуля XPay и не будет работать без него!

Цитата: qpPeWДанный плагин предназначен для модуля XPayУстановил данный модуль и поставил к нему плагин робокассы. Теперь не могу догнать как на кнопку заказать повесить действие оплаты и цену. Работал кто с модулем этим?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх