Что нового

Облако с ftp? (1 Viewer)

T

tomasci

Гость
Поиск по гуглу меня ни к чему не привел.Пытаюсь найти любое облако но с ftp. То есть у меня есть скриншотер который автоматически будет туда постить скрины. (главное что бы логин к фтп был не email) (может знает кто такие хостинги или облака?)Либо хостинг (но не хостингер)(на php, sql и прочее можно не смотреть, главное фтп :D)Помогите, с мена плюсики :D

Хм, Селектел?

SaNcHeS,Забыл указать, бесплатно. Что-то типа g.drive, y.disk или o.mailru...Но ни на одном из них нет ftp.Можно конечно и хостинг фри, но не хостингер. Хостингер после 5 обновлений страницы упадет =).Хотя погоди, вот тут если я арендую http://selectel.ru/services/cloud-storage/ 1 гб на месяц. Мне фтп дадут?

Где найти данные к фтп? =) ("очень удобная пу")

tomasci, там где "Облачное хранилище", есть список контейнеров. И есть "Настройки доступа"[attachment=5835]

DeViL,Спасибо)-----------Upd--------------Все отлично работает. Спасибо =). Плюсики раздал) (скрипка перезагрузила мое изображение к себе, не честно :D)

Цитата: tomasci(скрипка перезагрузила мое изображение к себе, не честно :D)зато не будет битых ссылок на изображения

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх