Что нового

Услуги от компании ADMINISTRATORUZ (1 Viewer)

• Автор темы AdministratorUZ
  • Дата начала
A

AdministratorUZ

Гость
Прайс-лист на услуги по созданию сайта от «AdministratorUZ»ВАРИАНТЫ САЙТОВХАРАКТЕРИСТИКИ и СРОКИ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТЬСайт-визитка (одностраничники)Кол-во страниц: до 10; срок создания: 5- 10 часов; хостинг месяц в подарок!от 20$ скидка 50% первым заказчикам!!!Обычный сайтКол-во страниц: неогр.; срок создания: 10- 48 часов; хостинг+домен .RU в подарок)от 50$ скидка 50% первым заказчикам!!!.................Более подробная информация прилогается на сайте компании *тык

Научились устанавливать CMS и тут же кинулись разрабатывать сайты на заказ, считаете что у вас кто то, что либо закажет? Осилите ли? Цитата: AdministratorUZБолее подробная информация прилогается на сайте компанииОдно название "компании"

Цитата: ГульсинаНаучились устанавливать CMS и тут же кинулись разрабатывать сайты на заказ, считаете что у вас кто то, что либо закажет? Осилите ли? Так к примиумам для joomla быстрый старт идет.Они вероятно думаю что этого никто не знает))Хостинг и домен в подарок это круто,по реферальной ссылке,один месяц прожил.А потом самое интересное,ты платишь а процент им идет.Знаем знаем,читали читали))

Люди, которые даже свой сайт в порядок привести не могут, занимаются созданием сайтов для других людей Обратите внимание, на "Огромное количество" работ в портфолио и на отвратительно растянутые варианты оплаты на главной. Очень мило

одни плюсы на сайте

agent117,ну а что ты хотел, серьезные люди там работают )// всегда поражают сайты "компаний" которые предоставляют услуги в той или иной сфере и при этом еще размещают на своем сайте баннера

agent117,В Узбекистане умеют только языком чесать и накалывать на базаре. Сколько ездила по городу, не видела ни одного нормального креативного наружного баннера. Я представить себе не могу, какие сайты они для потенциальных клиентов могут сделать. Наверное такие же как и сайт "компании" без названия. Если я там открою свою полиграфию, я местным миллионером стану в считанные дни, с хорошей пред.рекламой.ЗЫ: Выводы про компанию с Узб я сделала исходя из зоны домена.

даже на сайт переходить не стал, мне хватило сочетаний срока выполнения и цены, из которого следует, что дизайны берутся из паблика, вся работа, которую они делают, это установка CMS или же просто копирование шаблона на хостинг (в случае с одностраничными визитками) и за это платить от 20 до 50 убитых енотов просто смешно.

Цитата: leerovichhttp://administrator.uz/templates/Mvideos/lisas_images/noavatar.png404

леший,[attachment=5836]От кол-ва материала глаза разбегаются)))

В Узбекистане интернета нормального нет, откуда там нормальные студии?))))) Я там из интернет кафе с нервным припадком выходила. По этому я туда езжу раз в год или в 2 года))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх