Что нового

не в тему форума, но негде высказаться. (1 Viewer)

N

nosen

Гость
Оставайтесь равнодушными. Так как пересмотреть свою, мысль, идею, может только сам автор. Просто не удивляйтесь, что потом все думают одинаково, как роботы. Природа сделала нас уникальными, нет в точности такого же как вы человека. Так почему же вы подстраиваетесь, под других. Неужели для мотивации своих мыслей, для того, чтобы что-то сказать, вы пересмотрите кучу документалок. Почему, сейчас для общения с человеком онлайн хватает, цитат. А во ответ, что ты думаешь об этом или о том, вы присылаете рожицу или же картинку с похожим случаем. Вы настолько обленились, что даже сейчас, не дочитаете до конца, сказав "Ой ладно, не неси чушь идиот, ведь на самом деле бла бла бла" Думайте сами. Не стоит опираться на знания которые были 30 лет назад. Мир сейчас иной. Ты же не можешь дедушкиным способом, позвать девушку на свидание. Романтика как и все остальное уже другая. Для молодого поколения она одна, для подрастающего вторая, а для старших людей уже совсем иная. Просто это так, так мать его мило, когда человек высказывает своё мнение, а ему указывают на помойку из рациональных мыслей в большинстве просто не оконченные. Вы же каждый за клавиатурой граф и прав. Я вот к чему, будьте добрее в 2014 году, мы же хорошие люди. Нас бояться и уважают за идеи. За то, что мы не такие как все, так уважайте хотя бы свой народ, свою страну, пусть даже ты недоволен тем, что делает с тобой банки и правительство, оглянись вокруг. Не думай, о своей стране как о золотой орде которая только и делает, что стрижет тебя на деньги, трусливо и подло. Действуй умом, а не фантазией, от того, что ты будешь стоять ста тысячной толпой на улице выкрикивая лозунги "Власть народу" "Повысьте пенсии" "Остановите детскую наркоманию" Правительство никогда не послушает тебя, они как затасканная шлюха, пускают на обозрение только те проблемы, которые им интересны, и к счастью решают хотя бы их. Неважно, будь ты Русский, Украинец, или же по твоим жилам течет горячая афганская кровь. Ты в первую очередь человек, такой же как и я, из мяса. Танцуешь лезгинку на улице да без проблем, твой национальный танец, выражаешь своим танцем всю независимость, и офигительность свою. Да без проблем. Но не танцуй ты её в местах где она просто не подходит. У нас Русских тоже есть традиционные народные танцы, причем посложнее ваших. Мы же не выпрыгиваем на площади славы с криками 'Катюша, от счастья слезы льет" Увы, мы хоть и не лучшие соседи, но нас есть чему объединить. Вы по натуре воины, вас учат быть вежливыми. Вы можете, умеете, даже когда вы совершаете не обдуманные поступки вроде, оскорбления, в адрес, нас, мужиков, девушек. Вы показываете неуважение в первую очередь к своей культуре. Моё мнение: Давайте жить там, где дано, там где ты родился. А если уже и приезжаешь, будь гостем, веди себя также как повел бы на родине, у незнакомого человека. Я знаю вы народ дружный, дружнее намного нас в своих мелочах. Но мы Славяне, никогда не покинем русскую землю. Королем этой страны надолго останется толерантность, и уважение. А обратной стороной медали, разбойные нападения, изнасилования, и неуважение к народу. Так вот ребята, с наступающим, пусть этот год даст нам хотя бы каплю уважение, к ближнему, веру в себя, веру в свою свободу!

nosen,Пить с тобой нельзя, длинные тосты какие Но спасибо, с наступающим тебя тоже и всех форумчан!

nosen,Так же с наступающим!!

Чето всё в кучу собрал а закончил чюрками.

pipulas,Ага) Начал одним - закончил другим.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх