Что нового

Микроволновка (1 Viewer)

A

AlexVerb

Гость
Приветствую всех. К сожалению, в семье получилось так, что у нас не имеется микроволновки.. Есть конечно большое такое приспособление, делает те же функции, но мне хотелось бы именно микроволновую печь.Посоветуйте пожалуйста, какую взять :)Желательно, цена = качество.С уважением)

Давайте еще в тему о гаджетах запихнем: какая у вас плита? Холодильник? чайник?Почему нет?Надо - микровалновку - идем в магазин смотрим и покупаем -пофиг какую, они все одинаковые, не телефоны чай на разных операционках...

trolb,Просто никогда не было микроволновки, вот и решил узнать у знающих людей)Lady Clare,спасибо :) присмотрюсь)

Цитата: trolbне телефоны чай на разных операционках..а разве Samsung не начали выпускать микроволновки с Android на борту?

Цитата: DeViLа разве Samsung не начали выпускать микроволновки с Android на борту?а ты с нее звонить собрался? или просто кушать греть?

trolb,а ты прикинь микроволновка с вайфаем) к примеру, установил там таймер и ушел к пк, у тебя на пк тоже таймер и когда он закончился, показывается сообщение к примеру:"Кушать подано!" на компе :) мне кажется, было бы классно)

AlexVerb,Или пока греется дисплей бы освобождался и играть в angry birds например)))Мечты мечты,такую бы и я купила))

16-ти пользователям тоже нужны плитки, повыходили и следят за темой

Цитата: trolbа ты с нее звонить собрался? или просто кушать греть?Android создан для того чтобы звонить? Спасибо, буду знать!

Цитата: AlexVerbа ты прикинь микроволновка с вайфаем) к примеру, установил там таймер и ушел к пк, у тебя на пк тоже таймер и когда он закончился, показывается сообщение к примеру:"Кушать подано!" на компе :) мне кажется, было бы классно)легче простого это делается, ставить контроллер и вуаля...

Цитата: DeViLAndroid создан для того чтобы звонить? Спасибо, буду знать! , было образно сказано.

Цитата: AlexVerbне все такие умные как ты, Артем :)а я и не такой уж сильно и умный, просто хабру читаю и интересуюсь схемами и разными прибамбасами...

Цитата: qpPeWне такой уж сильно и умныйПравильно будет сказать,не умный а начитанный.Так как,не только читаешь но и знаешь как это применить.Верная трактовка диалогов,высказываний может решить множество вопросов)p.s Возьми на заметку).

Цитата: Lady ClareВозьми на заметкуспасибо, обязательно возьму на заметку )

Цитата: qpPeWобязательно возьму на заметкуЯ серьезно говорю,часто тебя читаю и ты часто допускаешь ошибки.Которые можно исправить.Если при первой,умение(skill) ты можешь что то,кому то доказать.То при второй,понимание написанного и его применение.Ты можешь избавить себя от необходимости повторять,объяснять.Это полезно знать)

Цитата: Lady Clareчасто тебя читаю и ты часто допускаешь ошибкиэто не ошибки, а манера общения на форумах )

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх