Что нового

C, C#, C++ или Objective C? (1 Viewer)

T

tomasci

Гость
Собственно хочу начать что-нибудь из этого учить.Подскажите что полезнее и: - начальный софт (Qt наверное) - доступные материалы для обучения (понятные), а не "ну что же, 2+2 вы умеете, тогда вот вам..." - ну и что там еще надо?Заранее спасибо.

начни с паскаля - поймешь логику. потом просто выучишь синтаксис любого другого языка и все=)

trolb,Но все же даже для паскаля:- начальный софт- доступные материалы для обучения (понятные), а не "ну что же, 2+2 вы умеете, тогда вот вам..."- ну и что там еще надо?Пойду еще в гугл схожу.Это подойдет? клик

Цитата: SaNcHeSC#Ок, а почему именно он?

Также поддержу С#.Скажу такое: Это был первый я.п. который я начал учить.Уроков по нему много, книг много.По поводу IDE - Visual Studio.

HacKeRr,Вот спасибо, объяснили почему.Мне тут еще подсказали, что можно будет потом легко с C# перейти на C++

Цитата: tomasciМне тут еще подсказали, что можно будет потом легко с C# перейти на C++Да, не особо сложно будет перейти с решетки на плюсы.

HacKeRr,Ок, а из учебных материалов ничего не посоветуешь?Хотя ладно, найду сам)

Цитата: tomasciОк, а из учебных материалов ничего не посоветуешь?Автор Шилдт. Название книги не помню.Хотя... нашел:Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство

Цитата: HacKeRrГерберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководствоТолько что видел совет, когда искал гиды).Спасибо.

Цитата: HacKeRrГерберт Шилдт - C#Да, тоже советую. В универе вроде по нему учился

а я вот с плюсов начал (1 курс, со 2 курса #)с 3 книгШилдт, Подбельский В.В, Павловская Т. C C++ Программированиез.ы. лучше начать с Подбельскойз.ы.ы visual studio бесплатно для студентов

Freekiller,Я не студент))Торрент почти скачался уже.

препод сказал что лучше начинать с плюсов а потом уже решеткау нас учится параллельно группа на решетке, мы на плюсах, так мы уже давно прошли то что они только проходят, тоже самое и на практических занятиях

Freekiller,Для начинающего шарп будет проще чем плюсы. Это сугубо мое мнение.

Где найти кряк для VS 2013 (Скачана с оф сайта ms)

Скачай Preview 2013, там лицуху 180 дней дают, вроде. Месяца 3 назад так было, по крайней мере

SaNcHeS,Да ну, я уже эту поставил мне теперь лень)Дали 90 дней триал вроде.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх