Что нового

Купоны со скидкой на VPS (1 Viewer)

Q

qpPeW

Гость
А есть что по блату? :DЕсли делать конкурс то делай призы равные, скидку по 70-60 процентов всем 3.

trolb,Тогда будет только один купон в месяц на 99%.// скорей всего действительно остановлюсь на одном купоне

Собственно возникла идея в моей голове, создавать тему о ежемесячном розыгрыше трех скидок на VPS.Сначала подумал делать розыгрыш одного купона со скидкой в 99%, а потом подумал о том что нужно дать шанс нескольким участникам, а не только одному.Предположительно скидки будут с такими процентами: 99%, 50%, 10%.Что думаете по этому поводу, стоит ли?

Includes 512MB RAM and 20GB SSD. Enter promo 'VPS10' for $10 credit. DigitalOcean.comПо блату.

Вообщем дело не стоит на месте, уже почти окончил написание формы для подачи заявок, а так же привел сайт в нормальное состояние, потому сегодня ждите ссылку на полное описание...

Извиняюсь за задержку, вообщем уже все готово, так что начинаем ;)// ссыль на тему с описание* т.к. поднятие темы немного затянулось, то первый розыгрыш будет до 31 числа (включительно)Купон будет разыгрываться среди поданных заявок, выбор победителя-счастливчика будет определяться через сайт random.org по id заявок.аж не вериться, сколько прошло времени и нету заявок, неужели никому не нужен VPS ? )))

qpPeW,И тут я передумал участвовать:[attachment=5841]

vadim74a,То есть запрещено запускать сервера minecraft и поднимать прокси или впн на впсе

Цитата: vadim74aИ тут я передумал участвовать:молодец, можно было простой пройти мимо !Цитата: tomasciТо есть запрещено запускать сервера minecraft и поднимать прокси или впн на впсе+1

на какой срок даётся впс?просто, взять тот же хабр, сейчас раздают сервера e3-1230 nl, на 3 мес коммерческих проектов и 6 мес не коммерческих проектов, там с заявками туго, нет нормальных проектов для стартапов, тут думаю такая же ситуация :)

Цитата: Asteна какой срок даётся впс?vps не дается, дается скидка, не нужно путать...

qpPeW,я понял что скидка, я имею ввиду на 1 оплату? или больше? сроки..

Цитата: Asteя понял что скидка, я имею ввиду на 1 оплату? или больше? сроки..купон действует на месяц, если нужно будет то можно без проблем продлить услугу или же испытать свою удачу еще раз и подавно заявку в следующем месяце

Что то мало заявок, не стесняемся, подаем заявку, возможно именно Вам повезет )

До окончания осталось пару часов, успейте подать заявку и испытать свою удачу )

Цитата: qpPeWqpPeWТы интересный куда заявку одавать ссылку хотяб написал .

Цитата: you1hostТы интересный куда заявку одавать ссылку хотяб написал .религия не позволяет прочитать тему сначала и до конца !? // ебните его кто то

Цитата: you1hostТы интересный куда заявку одавать ссылку хотяб написал .Цитата: qpPeW// ссыль на тему с описаниетему всю читай, горехостер

Победитель в этом месяце найден, им стал Юрий (PROFF84).

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх