Что нового

Достигающий цели дизайн, строго в срок. Объединение дизайнеров. Акция! (1 Viewer)

C

cinema34

Гость
Главная проблема:Один дизайнер - хорошо, но форс-мажоры никто не отменял. Поэтому Вам могут затянуть сроки, а ложка дорога к обеду. Вы могли заметить, что дизайнеры постоянно подводят по срокам выполнения. Решение:Мы объеденились. Сроки мы соблюдаем с удивительной точностью, потому что даже в случае форс-мажора, мы взаимозаменямы и Ваш проект продолжит выполняться вне зависимости от обстоятельств. Обратившись к нам, Вы можете быть точно уверены, что работа будет сделана на высочайшем уровне и вовремя, потому за свои деньги и результат можно не беспокоиться. А чем спокойней и довольней заказчик, тем качественней и эффективней получается дизайн.Кто мы?4 постоянных дизайнера + 2 человека на подхвате. Суммарный опыт работы наших дизайнеров — четверть века. Что мы предлагаем:Дизайн-лендинга (одностраничник) - от 6000 рублейДизайн сайта-визитки (несколько типовых прорисованных страниц) - от 11000 рублейДизайн интернет-магазина (полностью прорисованы все страницы - около 12 штук) - от 24000 рублейЛоготипы - от 5000 рублейДизайн печатной продукции - по договоренностиПортфолио и наш сайт, где много информации о нас: http://www.cinema34.com/Обращайтесь по контактам ниже:skype: cinema.34icq: 662 534 165e-mail: cinema34@yandex.rutel.: +38 098 858 60 56Гарантия:Мы понимаем, что Вас интересует качество дизайна и своевременность выполнения. Гарантия сроков и качества деньгами. Гарантия 100% манибэка, поэтому Вы ничем не рискуете. Понятно, что дизайн - это продукт и услуга одновременно, а значит мы стремимся оказать услугу максимально удобно для клиента, чисто западный подход, у нас в СНГ так не привыкли работать, к сожалению.

УспейтеПервому обратившемуся с форума предновогодняя скидка 50%.

Цитата: cinema34cinema34.comпочему такое название домена? вы же не фильмы показываете

Цитата: marilymпочему такое название домена? вы же не фильмы показываетеПомимо всего прочего:Цитата: cinema34Кто мы?4 постоянных дизайнера + 2 человека на подхвате. Суммарный опыт работы наших дизайнеров — четверть века. А используете шаблонный дизайн:The7, молодцы.

WebSet,да там и отзывы оставлены на сайте в один день, за 10 минут...

WebSet,Бывает.. Вот это поинтереснее:Суммарный опыт работы наших дизайнеров — четверть века.В портфолио 24 работы, следовательно приблизительно 1 работа в год? Если вы говорите что работаете 25 лет, до предоставьте соответствующее портфолио. Эти 24 работы можно за 3 дня накалябать ( беспалевный намек про качество работ )+ выше сказано про отзывы..По домену:Creation Date: 06-mar-2013

сейчас начнутся отмазки вроде "Переехали на новый домен, базу перенесли, старые работы утеряны и т.д."

Очередной кино сайт, который стал визиткой дизайнеров?

Цитата: WestDesВ портфолио 24 работы, следовательно приблизительно 1 работа в год? Они имели ввиду, типо каждый работает по 5 лет, и сумма их лет рана 25/100.Я так понял

Ребят, о каких отмазках идет речь?Да сайт - приобретенный шаблон, и чего? Суммарный опыт - это сумма опыта всех участников проекта.Работ масса, только какой смысл вылаживать все, если даже те что сейчас есть далеко не все смотрят.Очень жаль что кроме скептики и выискивания криволежащих элементов на сайте вам нечем заняться.

Что то тут не так. Четыре дизайнера, а шаблон приобретенный.

Я не вижу ничего плохого в том что люди ставят дизайнерские шаблоны, они вкладывают деньги в сайт. Я тоже часто пользуюсь платными дизайнами, я не качаю их в паблике а покупаю. Мне вот надоел дизайн на студии, в этот раз я решила купить и немного переделать под себя. Мне нравится обновлять сайт, и каждый раз делать с нуля, это только со своим будешь возиться сколько времени. Можно это же время выполнять заказы, пополнять портфолио.Иначе зачем нужны буржуи разработчики которые создают шаблоны различной тематики, так же и для веб-студий?В портфолио у них, вполне приличные работы, у большинства кто тут обитает и таких то нет.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх