Что нового

Предновогодний подгон от Фроста (1 Viewer)

Z

ZFrost

Гость
Доброго времени суток, делая площадку под слив различного контента (хайды, скрытые разделы), я решил поделиться информацией для всех.Url- http://frosty.su/forum/Открыл регистрацию , она понадобится для самого просмотра контента..Везде указан 0 хайд, т.е нужна просто регистрация и авторизация.Все предоставляется бесплатно, ответственность не несу.P.S Это не мой супермегапупер проект, простая площадка под слив, недовольных прошу в лес >>>>

ааа, новый домен, новый форум, жжешь как всегда !!!

qpPeW,Это мой домашний домен, тупо как хранение файлов.. ему месяц.http://cy-pr.com/analysis/frosty.su

Увидела скин сразу закрыла страничку.

Цитата: ГульсинаВУвидела скин сразу закрыла страничку.Я потратил 10 минут, ибо лишь контент там. Да и шаб приглянулся.. я не делал для глаз:Поверь я могу сделать хороший форум, но оно того не стоит.

Цитата: ZFrostПоверь я могу сделать хороший форумне верю, удиви меня и лешего, ну и Гульсин-у тоже )

qpPeW,Я Вас понимаю, честно.Когда показывал вам прошлые творения (полгода-год) назад, соглашусь они были ужасны..На хороший форум можно потратить и 1-3 месяца, рисовка шаблона, закрытие дыр у двига и модулей, удобность.Я уже наигрался, говорю же.Просто решил поделиться, в этом есть что-то плохое ?

Цитата: ZFrostзакрытие дыр у двига и модулейвидать ты набрался словарного запаса, но в голове ничего не набралось !

Цитата: ZFrost...я могу сделать хороший форум, но оно того не стоитПредлагаю создать тему аля "Перлы скрипки" и постить туда все подобное с ссылкой на первоисточник

Цитата: qpPeWвидать ты набрался словарного запаса, но в голове ничего не набралось !так бы и сказал - пустослов :D И тема в курилке как всегда...зы тг/ам

ZFrost,Не знаю что там у тебя за контент, из за твоего скина выбранного не хочу травмировать своё зрение. Оставил бы уже стандартный или любой другой светлый.

Гульсина,Так не надо, шаб просто поставил- ностальгия.Контент тоже хз, лежал под хайдом, большинство под приличным хайдом.Это не оценка ресурса.

Мда Бориска, ты как всегда в своём репертуаре, нет бы чего хорошего и полезного сделать, а ты как всегда фигнёй страдаешь... На форуме из контента ничего интересного не нашёл, кстати после такого контента можно ждать на скрипке новую волну тем о продаже способов заработка. Вообщем Бориска слов ты умных подучил, а вот сайты делать как не умел, так и не научился.

Показать / Скрыть текст=)))теперь моя очередь баянить

леший,Я же говорил 100 раааз, я просто поставил движок и посливал... это не ОЦЕНКА САЙТА.Он мне нахрен не сдался, тупо контент слил..леший,Откуда тебе знать что я сейчас не клепаю ручками дорвей, не договариваюсь с ПП ?

Цитата: ZFrostОткуда тебе знать что я сейчас не клепаю ручками дорвей, не договариваюсь с ПП ?Цитата: лешийВообщем Бориска слов ты умных подучил, а вот сайты делать как не умел, так и не научился. Цитата: ZFrostОн мне нахрен не сдался, тупо контент слил..Вот еще что, что бы выложить инфу, не обязательно форум ставить, можно и простую цмс или ты простые цмс ставить не умеешь ?

qpPeW,vBulletin- мой фаворитный движок, не вижу комфортности в других :) я именно про форумные, которым отдаю предпочтение.

Цитата: qpPeWВот еще что, что бы выложить инфу, не обязательно форум ставить+1а если уже и поставил то нахрен тогда регистрация если ты инфу для народа слил, юзеров набиваешь?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх