Что нового

как расшифровать SQlite (1 Viewer)

X

X-Life

Гость
собственно проблема такова нужно расшифровать файл с паролями от Google Chrome он в формате SQlite, чем его открыть? MPR не помогает :(

Этот формат используют большенство програм для хранения своих данных(http://ru.wikipedia.org/wiki/SQLite).Для открытия и редактирования можно использовать SQLite Studio или блокнот ;)

Только пароли там в зашифрованном (закриптованы) виде...

sds225,собственно сейчас над этим и работаю ищу способ расшифровать их

Цитата: X-LifeX-LifeМожет там мд5 нет? Можно глянкть на один?

Цитата: X-LifeX-LifeВидно что блокнот не справляется с задачей,попробуйте открыть программой которую написал выше,вытащить пароль и если он в md5 то проганите его по базе.Мож и найдет алгоритм.

coka1n1,пароль уже достал сейчас проблема в другом. как восстановить удалённую переписку вконтакте?

Цитата: X-Lifecoka1n1,пароль уже достал сейчас проблема в другом. как восстановить удалённую переписку вконтакте?Даже и не знаю,но на мой взгляд самое первое что нужно попробовать это обратится в службу поддержки.В течении суток придет ответ. В самом низу страницы раздел "помощь"

coka1n1,с удовольствием, но одна проблема СТР. не моя, VKboot восстанавливает только те которые удалены в течении часа а мне нужно за вчерашний день

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх