Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.: Здравствуйте, уважаемые форумчане. .: У меня проблема с установкой DataLife Engine 7.2 (null\'овая от MID-Team). Проблема в том, что после того, как я залью установочные файлы и папки и расставлю все права, ну, как и пологается, захожу по адресу http://\"мой-сайт\".ru/install.php, у меня выходит следующая ошибка: Warning: require_once(/home/freedomf/public_html/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory in /home/freedomf/public_html/install.php on line 14 Fatal error: require_once(): Failed opening required \'/home/freedomf/public_html/language/Russian/adminpanel.lng\' (include_path=\'.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php\' in /home/freedomf/public_html/install.php on line 14.: Что это может быть и как это исправить?.: P.S.: извините, если такая тема уже есть, т.к. пишу с КПК из больницы (я не в нехорошем состоянии)...
Что то мне подсказывает что ошибка в админпанеле хоста. Warning: require_once(/home/freedomf/public_html/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: No such file or directory in /home/freedomf/public_html/install.phpP.S. С КПК движок на хост ставишь?
.: Да, а что? У меня на КПК 20Гб mHDD Я его на заказ брал в Японии и отдал 2100$... Классная вещь - именная!.: А что там может быть-то, в админке хоста? Может запрет на нуллы?
Цитата: Fits.: Пробовал разные права поставить, но всё-равно ничего не меняется... recoursesПопробуй отбратится к хосту. И напиши ему ошибку, думаю это их вина.
Цитата: TchortПопробуй отбратится к хосту. И напиши ему ошибку, думаю это их вина.99% их. У самого было подобное, типо глубокие файлы не читало... Виноват был хост.
.: Оппа! .: К хостеру обращался. Хостер исправил что-то, но такая фигня всё-равно возникает....: Фишка в том, что такая ошибка возникает у меня на всех хостингах, на которых я пробую поставить DLE... Может это какая-то проблема у меня, например, с браузером или с куками ( )?
Цитата: Fits.: Фишка в том, что такая ошибка возникает у меня на всех хостингах, на которых я пробую поставить DLE... Может это какая-то проблема у меня, например, с браузером или с куками ( laughings )?Незнаю, незнаю. В ошибке написано что в админпанеле, и что в русском языке непорядок...Если есть возможность попробовать на другом компе, попробуй.