Что нового

http://bestwarez.biz (1 Viewer)

Ну то сказать...оформление новостей никуда не годится, мало зеркал...PR и тИЦ нулевые...ИМХО

да согласен новости никуда не годятся, да и шалон как-то не по мне. Юзверь ты слышал о раздвижном меню? Навигация занимает изрядное место, помоему было бы красивее если было бы раздвижное меню всё высказал.

Dave,да согласен новости никуда не годятся, да и шалон как-то не по мне. Юзверь ты слышал о раздвижном меню? Навигация занимает изрядное место, помоему было бы красивее если было бы раздвижное меню всё высказалМенюшку раздвижную сделал.Ну то сказать...оформление новостей никуда не годится, мало зеркал...PR и тИЦ нулевые...ИМХОРаскруткой еще особо не занимался, сайт работает всего две недели.

han?< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

.: Во-первых, это варезник! Варезников - свыше 4 миллионов сайтов только в странах СНГ... Делайте выводы сами. Но это моё мнение я его никому не навязываю....: Визуалка выглядит симпатично и не напрягает глаза (+1). Но с шапкой сайта мог бы и по-работать получше...

Цитата: Fits.: Во-первых, это варезник! Варезников - свыше 4 миллионов сайтов только в странах СНГ... Делайте выводы сами. Но это моё мнение я его никому не навязываю...Хорошо сказал. А тиц и pr у того сайта максимум будут 50-60... выше не поднимуца

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх